みんなのレビューと感想「柔乳系爆乳女子と濃厚えっち!-女の子ってやわらかい!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな幼なじみとばったり再開したら❗淫らな関係になるのだろうが?でも迫られてきたらこうなってしまうのかな?
自分もこんな感じになってみたいかも‼️羨ましいくらいだ、たまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました。意外にギャクっぽくてえろいのにおもしろいところもあって読みやすい
いい
かいづかさんの絵が好きなので読んでみました。
幼馴染みのストーリーっていいですね!
続きが気になるので購入して読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
かいづかさんの作品を初めて読んだのがこの作品でした。エロくて最高だし、絵柄が好みでドストライクです。
ぱい
とりあえずの感想はおっぱい。
おっぱいがでかいですねー。
でもおっぱいだけじゃなくてストーリーもよかったのでオススメですよby 匿名希望- 0
いい!
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!
話の内容もしっかりしていてとてもいいです!by ペスカトーレ- 0
おもったよりつまらなかったかな
おんなのこはかわいいんですが
なんかびみょうでした
シチュエーションにムリがあるような
感じでした
たいしてえろくもないし
なんかみづらいいんしょうがありました
このレビューも見づらいでしょうがw
じかいさくがあればみてみたいと
おもいます
きたいしてまってます
長文失礼しましたby 匿名希望- 1
まぁまぁ
もう少しリアル感欲しいのと、男の子目線だけじゃなく、女の子目線のアングルもほしい。実はおさななじみっていうシチュエーションって凄い燃えるエッチができそう。小さい頃には知り得なかった女の子の成長した姿をサイコウの形で知ることができるなんて羨ましすぎる。あともう少し絵が綺麗だったら、素晴らしい作品になると思う
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
おっぱい
おっぱい好きにはたまらない作品になっているかもしれません。
全部読み終えたいとは思いませんでしたが。by 匿名希望- 2