みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
題名のインパクトより ストーリーあり
ジャケットと題名で あ。ど変態向けだ。と思いましたが 読んでみるとそうでもない。私がマヒしてるだけ?良い意味です。
主人公の特技は確かにバレたらドン引きかもしれない、、
もっと脅されて汁多めのマンガかと思いきや 感情の変化があって素直に面白いと思いました。 多少御都合主義なのは 仕方なし。続きもあります。買ってきます。by pupupum- 0
アリなのだ
なかなか唐突な設定ではありますが、面白かったです。
あまり意地悪なのは好きではないのですが、何故か暮嶋の少しサディストなところは嫌ではありませんでした。
大野が振り回されているようで、実は暮嶋のほうが振り回されていて、何とか軌道修正しようとしてるところは面白かったです。
無理やりなところがありますが、暮嶋当人が切なそうでこれまた、こういうパターンもアリなのかと発見でした。
オススメの作品です。by まんだら- 0
裏山
妄想だけで…ヌケるとか…めちゃくちゃ!!うらやましい能力。味も触感も有るとか…なかなか面白い設定でした\(^o^)/
でも、やっぱりreal(現実)には負けちゃうダね。愛ダな♪って、ほのぼのさせる所も有る作品です。
快楽に溺れていく受君が可愛く見えてくるし、攻君の心の狭さに若さを感じてまふ(笑)どっちも可愛いッス。by 匿名希望- 0
リアルすぎる
男の子って・・そんな感じなん?
主人公のこもMっけな感じでかわいいけど、何か読んじゃいます。絵とかきれいで読みやすいよ!by 匿名希望- 0
やばい
大野くん本格的に意識し始めた…!普通だったら速攻ものにしてしまうような関係な感じだけどなんだこのじわじわと来る感じ…!!私も妄想が止まらないいいい!
くれしま君かっこいいいです、、、、、
くれしまくんに攻められたい!!!ってなること間違いなしです!!by 匿名希望- 0
過剰な妄想が特技って(笑)と思いながら読んでいきましたが、きれいに終わってよかったです。それにしても本当に妄想が過剰です。
チラ見のつもりが…
ちょっとチラ見しようと購入したら止まらなくなり一気読みしてしまいました(^^;;攻めくんはいい感じにSで良いね〜受けくんも可愛いし面白かったです。
大好き!
長いことBL作品を読んでいますが、こんっなにハマった作品は初めてです!
まず設定が…こんな設定ありですか??
永遠に読んでいられる作品です!
必ず一度読めば分かります!
作者様は天才なのでは…??by 匿名希望- 0
攻めの子がちょっとキツく感じて、私は受けの子に同情が入ってしまいほっこりとは読めなかったです。受けも確かに変態だけど、別に迷惑かけてないし妄想ぐらい許したれよって思いました。