みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙買いしました
表紙買いしてしまったのですが、自分としては受けの可愛さがいまいちで少しがっかりしてしまいました。表紙買いしないで試し読みしてからがおすすめです。
どはまり
これもまたまたどハマりしちゃった作品です!見てて飽きないしサクサクと進んでいくのですごく良かったです!
めっちゃ良い
実際できたら大変だろうケド、過剰妄想からエロさが溢れ出ててトロけ具合がやばいです。
意外と攻めの執着もあっぱれ。
絵はほんわかなのにストーリー、キャラ、エロさが濃くてよかったです。by 匿名希望- 0
ものすごい妄想っぷり
タイトル通り、ものすごい妄想っぷりです!しかもバレてるとか。。。!笑
攻めがかなり意地悪ですが、ウケが弱々しいのでこれくらいでいいのかも。
女の子も出てきますが、いいキャラでした!by Primo- 0
本当に面白く読んだ作品でした
設定が漫画ならではでしたが、その設定に惹かれて購入しました
本当に一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
男子高校生の妄想力がすごい!みんなこんななのって聞きたくなるぐらいに。
同じクラスの子にばれちゃうけどなんだかいい関係になっちゃうのがまた良いね。by 匿名希望- 0
妄想好きにはたまらない!
ずっと気になってた作品でした!とりあえず1話…と思ったら止まらない!絵も好きだし、なにより言葉攻めが妄想好きな人にはたまらないと思います。絵と文の両方からのエロスが最高に好きなやつでした。
良き
初めは男に興味がなかった者同士が、惹かれあっていく様をドキドキしながら見てました。
描き方がとてもお上手な作家さんで、あっと言う間に読んでしまいました。
シリーズ化されてるようなので、続けて読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
妄想だけでいっちゃうなんてある意味才能!発想がおもしろいです!続きがとっても気になります!あんな弟欲しいなあ(笑)
暮島可愛い
暮島の嫉妬が、可愛かったー❤️
大野くんの鈍感さも可愛いです
個人的に大野くんが好きに気づくときらへんが良かったです。
エロすぎずちょうどいい感じでハマりました!
そのまま、2の方も一気に読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0