みんなのレビューと感想「いけない娘だ…お尻を出しなさい~M穴をまさぐる義父の指~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん…
はづみちゃん可愛いんですが…何かそれだけな感じ。
紙芝居っぽいというか、漫画ならではの動きや臨場感がなくてつまらない。by 匿名希望- 0
父と娘のsmが良い
お尻叩きだけでなく、前も叩くのいいねby あやMOON- 0
キャラクターはかわいくてとてもいいと思います。ストーリーの展開はおどろきの展開があります。おすすめです。
ゲーム?
絵に動きがない。
恋愛ゲームみたいなページを見てる感じ。
ストーリーは良いのかもしれないけど、マンガ的な面白さは全くない。by 匿名希望- 0
亡くなった妻にそっくりに成長した義理の娘。そっくりなのは顔だけでは無くて…?押さえてた気持ちを止められなくなった義父。
んー
内容にそそられましたけど。なんだかびみょーな感じかなぁ。一話でもういいかなぁと思ってしまいました。絵はとても綺麗でした。
タイトルに惹かれて購入したものの、無料作品からの繰り返しの構図ばかりで、途中で飽きてしまいました。
動きがないというか、リアルさがないというか。
主人公は可愛いので見てて飽きないのですが、悶える顔や我慢する顔が同じで伝わりにくかったです。
お母さんを出し抜いてる設定なので緊張感が欲しかったけどいまいちでした。by 匿名希望- 0
かわいい
お尻たたかれるはづみちゃんがとってもかわいいです。
はづみちゃんの行動も仕草もえっちもとってもかわいい!
お義父さんとのSMプレイはとっても興奮できる。お尻たたかれても液がたれちゃうはづみちゃんがかわいくてしょうがない。
お義父さんとのえっちがスリルもありドキドキもあり良い。
もっと続きがよみたい!!by star999- 0
かわいいけど…
主人公の女の子はかわいいです。
でも絵が動かないからかなり物足りないかな。
まあかわいくないと読む気にならないので…
続きを買うかは少し悩み中です。by 匿名希望- 0
試し読みで、ドキドキしたから買ってみたものの、エッチなシーンが以外にワンパターンで、楽しめなかった。ストーリーは、義理パパと禁断のエッチ、と興味はそそられたんですが。