みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
エロが多いけど
本当にエロが多いけど、絵がわりと綺麗だから女の子が読むのもオススメ!
恋愛のストーリーも割とあるので、サクサク読めます!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で見やすいです。お話は恋愛要素も強くて女の子でも読みやすいと思います。続きが気になるので更新を早くしてほしいです!
ドキドキむらむら
しちゃうw
木ノ原君も笠根ちゃんもかわいくて、自分もこんなえっちしたいなぁって思いますw
絵も綺麗だし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
毎回エッチシーンがあり、その度にドキドキしています。
ただ1つ疑問に思うのが、これって避妊している?大丈夫?と
漫画なのに心配してしまいます。
高校生なのに?と思ってしまいます。
けれど、描写が大好きなので結局読んでしまいますが。by 匿名希望- 0
絵も話の内容もヤるシーンも長くて最高です!!女の子がどんどんエロくなるのもいいと思います!なにげりょうたくんとしかヤったことないし純粋です!
ツッコミ処はあるけど好き。
繋がってるシーンの女の子のお尻がエロくて良いです。
細かい人間関係が気にはなりますが、それらを吹っ飛ばす二人のラブラブっぷりがツボです。
もう離れないで、相性の良い体で励んで下さい。by 桃耳- 3
はじめの頃と今では…
2人ともキャラが違い過ぎのような。彼女の清純さはもう全く感じられず…ただ、ソレをしたいだけ。続きは考え中かな??
本当に
タイトル関係ないです(笑)
全ファイル読んだわけではないですが、柔道要素を期待しただけに肩透かし感…。
絵はキレイです。
でももっと柔道部分に重点を置いた話が見たかったです。by nanai- 1
タイトル
全く関係ないよね。
絵は可愛いけど……彼女の事が本当に大事なら手出す前に付き合ってるって言うはずだが……??by 匿名希望- 6
女の子が可愛い
大好きな彼氏の為に頑張る女の子が可愛い。浴衣や、服装も可愛い。でも大胆な所もあって早く続きが読みたい。
by リラックママ- 1