【ネタバレあり】寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~のレビューと感想(5ページ目)

柔道?

ただのエロいカップル話でほとんど柔道せずに終わった

最終話も離れてからの活躍なんか
    全くないし

可愛らしい女の子で許されてる感じ

タイトルにある寝技してたら入っちゃう…
    ってのはなーい!!
    んー、えっ!って思うような所も多々あったけど、最後は結婚もしたし、絵も可愛らしいから買って損は無いかなー

女子におすすめ!これは女の子にも是非読んでほしい作品です!!!絵もとっても可愛いので、女の子好きだと思います。主人公が一途だったり、人間らしいところがあって、なんか見ていてホッコリする作品です!
    あとおっぱい好きな人にはいいかもしれませんね〜!可愛らしい女の子がたくさんでてますので、是非読んでみてくださいね。

なわけない!

んなわけあるかーーーーいっ!
    っていう展開だけど、これぞまさに、えろ漫画って感じがしました。(笑)
    女の子の体の線とかがいろいろ。

女の子もすっごく可愛いし、男の子もかっこよかったのでありかな!!!
    という感じでした。

ムラっとして、手を出してしまった本でしたが期待通りのえろさで良かったと思います。

毎回とてもエッチです!!!! 絵もとても好きで特に女の子は可愛いくて毎回可愛いーーとおもいながらよんでます!笑 男の子ともやっと付き合いその後もラブラブだったら少し何か問題あったりなどみてて飽きないので終わらず続いてほしいてますー」ー!!!!

この作者さんの絵が好きで前の作品もほとんど読んでいます。
    絵もきれいだし、えっちシーンがとにかくエロい(笑)
    ただ、ほかの女の子とえっちする寸前になったのはちょっと…でした(>_<)
    できれば、このままりおちゃんとくっついたままでいてほしい!
    途中までしか読んでませんが、この先どうなるのかが楽しみです。

赤髭さんの作品が好きで…

赤髭さんの絵が好きで、全部読んでいます♪
    女の子可愛いし、男の子もカッコイイ〜
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ただ今回びっくりしたのは、あれだけしておいて、お互い好き好きって感じだったのに、まだ付き合ってなかったんかい!て事でした(笑)
    こんな部活のマネージャーいたら男子はみんなウハウハですねー( 〃▽〃)

かわいい

この絵、すごく可愛くて好みです。
    おっぱい大きくてしかもエロいです。
    柔道でこんなことありえないけど、おもしろいです(笑)
    なんだかんだ、エッチしてエッチして、こんな敏感すぎる女の子ほんとにいるのかなって思います(笑)
    男の子もカッコいいです。
    でもエッチするなら、ちゃんと付き合ってからにしてほしいですね(笑)

主人公の女の子がかわいいかんじでいいなーと思い購入しました。
    いかにもこういうコミックらしいかなと。
    部活ものとかマネージャーと主将のペアとか設定はすごく好きなんですが、途中からなんだかややこしいことになってきたかな?と。
    正直ずるずるとあっちこっちへ行ってしまうストーリーは好きじゃないので、途中から読むのやめてしまいました。

巨乳の感じやすい女の子かわいいです。
    寝技ははじめだけでだんだん恋愛からの体重ねだけど面白いです笑
    メンズ向けだと思うけど女でも楽しく読めます