みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家

3.6 評価:3.6 533件

寝技、、

寝技ではなくふつうの、、笑笑
    まぁ絵は可愛いです笑
    男、、そんな何回もすぐにできるんですね、、すごい、、笑笑

出てくる女の子が可愛くて、ドキドキしながら読んでます。エッチシーンもきれいに書けていて、読みやすいです。

少年少女のほとばしる情熱

高校生で付き合うと、こんなにことあるごとにお互いを求め合うのか、と思えるほど、主役二人がお互いしか見えなくなる感じ。若い二人の愛のある営みがたっぷりで、絵もきれいだし、女性でも読める。

甘々

最初こそひょんなことから、、ってかんじだったけど 徐々に愛情が芽生えてきて どんどん甘々になっていくかんじがすごくツボです( ^ω^ )

絵がかわいい

かわいい絵でエロさがとても伝わります。最近読み始めたので一気には購入できないけど、後々の展開が気になるの作品なので、最後まで読みたいですね

面白かったです。

どこに寝技が入ってくるんだっていうツッコミ所が個人的に坪に入りました。いきなり体の関係からはいり、試合後から付き合いだすみたいな、ありえない設定も面白かったです。

エロい

無料のみしかまだ見てませんが、絵が綺麗で良い。男性向けって感じだけど、可愛いから女性でも見て楽しめる。肉感がエロい。普通ではまずあり得ないシチュエーションに笑えるけど、面白いから良し☆

by hhitomi

数話しか読んでいませんが、
    男性コミックとは思えないぐらい
    絵がとても可愛いので、女性のかたでもすごくみやすいと思います。

話の内容も、読みやすく、
    ほぼエッチなシーンが多めですが、そういうのが好きなかたにはいいんではないでしょうか(^^)?

最近のレビューではイマイチなかんじみたいですが、タイトル次第で購入を検討いたします。

毎回とてもエッチです!!!! 絵もとても好きで特に女の子は可愛いくて毎回可愛いーーとおもいながらよんでます!笑 男の子ともやっと付き合いその後もラブラブだったら少し何か問題あったりなどみてて飽きないので終わらず続いてほしいてますー」ー!!!!

この作者さんの絵が好きで前の作品もほとんど読んでいます。
    絵もきれいだし、えっちシーンがとにかくエロい(笑)
    ただ、ほかの女の子とえっちする寸前になったのはちょっと…でした(>_<)
    できれば、このままりおちゃんとくっついたままでいてほしい!
    途中までしか読んでませんが、この先どうなるのかが楽しみです。