みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で購入しました。
    ストーリーもありヒロインも可愛いので一気に購入して読みました。
    妹に手を出したあたりから残念な展開になり最後までは読めてないです。

絵のタッチがとてもよかったです!!男の方の性格がちょっと大丈夫?っておもいました。でも女の子はとても可愛かったです

タイトル通りの展開なのかわからないけど畳の上で道着がはだけて…という場面が試し読みでは見られなかったのが残念です。畳の上でのエッチが見たいです。

絵が可愛い

2人も可愛い
    でもだんだん続きがきになる感じじゃなくなったかも
    マンネリじゃないけど....展開がさほど目新しくない感じで、この辺でいっかなってなっちゃった

まぁまぁかな

シチュエーションや設定はおもしろいが、いまいち入り込めませんでした。男子柔道部員がチャラいところも……うーん。という感じ

結局…。

なんでみんなと相手するのか…。男の人ってやっぱり誰とでもできるってこと?と、思った作品です。
    絵はキレイだったけど…。

よい

寝技していてやっちゃったなんて話そうそうないので、新鮮で面白かった。また絵も可愛いのでおすすめですよ

うん

こんなこと本当にはありえねーwwwwシリーズですね、ぞうきんのやつもありえないだろと思ってたけどこちらも

前半素敵でした。

エロチックさが初々しい感じで良かったんですが、先輩の妹と、とか、なんだかよくわからなくなりました。男の子向きだからかな~

ベタベタのエロ漫画ですね。乳でか!
    ベタだからこそおもしろいです。
    若いっていいですね。また読みます。