【ネタバレあり】寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~のレビューと感想(4ページ目)

結局…。

なんでみんなと相手するのか…。男の人ってやっぱり誰とでもできるってこと?と、思った作品です。
    絵はキレイだったけど…。

胸がデカくて

感度が良すぎて感じやすい身体の美人な彼女。性格も素直でこんな彼女が本当にいたらいいよなぁ…羨ましい。いつまでやるだけの内容が続くのやら。

気持ち良さそうな表情

えっちの時の表情がかなり、エロくて、気持ちよさそう。人のえっちに触発されて、隣の部屋で、声を我慢しながらするのが、たまらない。ラブラブな濃厚えっち好きです。癒されます。

出てくる女の子が可愛くて、ドキドキしながら読んでます。エッチシーンもきれいに書けていて、読みやすいです。

ntr野郎が若干胸糞だった。

完全にレ◯プ野郎やんけ、、、
    普通の運動部にこんな奴がいたら怖すぎるわ、、、
    学校にとっとと通報して終わればいいのに

最初はタイトル通りの作品でしたが、最初から5話目くらいからタイトルと離れてきたような気がします。なので、星3つです。

最初はよかったですが

最初は楽しく読めていましたが、最近は展開にあまりついていけなくなりました。
    何かあればすぐエッチとか。それありきの漫画ですが、ストーリーが微妙になって来たので継続して買うかは悩みどころです。

最初は可愛いピュアな感じの女の子。
    先輩に一途で可愛いい!
    先輩も何だかんだ言って男なんだと思う。そこがまたドキドキ!!

きれい目ドエロ

タイトルまんまです。
    他の人も書いてますが、まあストーリーについてはあまり深く考えない方がいいです(笑)
    恋人同士の設定でひたすらエロいのが好きな人にはいいのではないでしょうか。
    ちょっとマンネリだったので、この辺で終わらせて良かったのかも。

綺麗な絵

絵が綺麗だし可愛い。いちおストーリーもあるし、男女ともにオススメです。ほぼ毎回同じ相手なのはストーリー上仕方ないけどザンネンかな?