みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きな赤髭さんの作品。今回はちょっとタイプが違う。が、これもこれでいい。うん、絵も可愛いしエロいし絡みシーンも多いし…たまらん。けど、あまり中身は無いかも。うん、でもエロ目的で読むなら、いい。とても。
by 末っ子- 0
柔道なんてそっちのけ!ただただ、やらしいです(笑)!大きいおっぱいがうらやましい~!妄想が広がります。
by あいあいあいあいあいです- 0
絵は綺麗
ストーリーも好きだったけど中だるみ?で私はストップ。
でもエッチも綺麗に描いててデッサンもしっかりしてるからすごく見やすいです!
ゆっくりしたい時にはいい作品かもしれない^ ^by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みでの感想だけど、ストーリー性のかけらも無いただのエロ漫画なのかな。妄想の域を出れないのでは?と思うよ。ただそれでも十分かな。
あれ?
絵が可愛いし、漫画的展開が好きなのでシチュエーションとかも個人的にはすきなんですが、
タイトル通りのシチュエーションが無くて、あれ?ってなりました…by 匿名希望- 0
可愛い。
女の子が可愛い~。こんな子がいたら、良いな~。しかも、敏感って羨ましい。男の子も若いから何度もできるのかな~。
みなさんおっしゃってますが・・・
同じく自分もツっこませてもらいますが、みなさんおっしゃってる通りタイトルの意味がよくわかりません。
寝技関係ないと思います。
まぁ、絵と話は面白いので-1で。by 匿名希望- 0
最近つまらない
最初の方はストーリー性もあって面白かったけど、最近はただエッチしてるって感じで面白くない。エッチも雑。買うのやめるかもです。
by 😄- 3
メンズコミック特有のあり得ないシュチュエーションシリーズ。雨宿りで家に入れてくれた見知らぬお姉さんに女の子が愛撫受けるとか、もう恐怖でしかないだろ(笑)
でも絵が可愛いし綺麗なので★3
内容は無い、ただエッチシーンか見たい人にオススメby 匿名希望- 1
絵がキレイで気になったので、無料お試し読んでから、すぐ購入しちゃいました!
内容も良い感じで、好きです!
絵は、可愛いし、エロさも良い感じで、好きです!by 匿名希望- 0