この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価3 38% 203
評価2 7% 35
評価1 2% 10
191 - 200件目/全533件

絵は綺麗で女の子もかわいくて好きですが、童顔、巨乳、男の人の願望そのまんま、という感じです。内容は何にもなし。ただひたすらHしてます。

えがかわいくてみてみたのですが、ストーリーもあまり中身ない感じだし☆3つつけさせていただきました。
    タイトルと本編の内容の関わりもなかったので、別の漫画みてたのかなっておもいました。
    男性漫画はえっちばかりなので面白みがないだけかもしれないですが

全て個人の感想なので、このレビューで気分を害してしまっていたら申し訳なく思います。

by 匿名希望

赤髭さんの作品が好きで…

ネタバレ レビューを表示する

赤髭さんの絵が好きで、全部読んでいます♪
    女の子可愛いし、男の子もカッコイイ〜
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ただ今回びっくりしたのは、あれだけしておいて、お互い好き好きって感じだったのに、まだ付き合ってなかったんかい!て事でした(笑)
    こんな部活のマネージャーいたら男子はみんなウハウハですねー( 〃▽〃)

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

この絵、すごく可愛くて好みです。
    おっぱい大きくてしかもエロいです。
    柔道でこんなことありえないけど、おもしろいです(笑)
    なんだかんだ、エッチしてエッチして、こんな敏感すぎる女の子ほんとにいるのかなって思います(笑)
    男の子もカッコいいです。
    でもエッチするなら、ちゃんと付き合ってからにしてほしいですね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がかわいいかんじでいいなーと思い購入しました。
    いかにもこういうコミックらしいかなと。
    部活ものとかマネージャーと主将のペアとか設定はすごく好きなんですが、途中からなんだかややこしいことになってきたかな?と。
    正直ずるずるとあっちこっちへ行ってしまうストーリーは好きじゃないので、途中から読むのやめてしまいました。

いい!

絵も綺麗でドキドキできる
    良い作品です!

色々と
    突っ込みドコロ満載。
    なぜに優勝しなければ付き合えないのか不明。
    タイトルは読者の気をひく為であろうと理解は出来る。
    オトコの方の不誠実さにけしからんと思いつつ全話購入。
    文字通り突っ込みドコロも盛り沢山。
    なんやかんや言うても読んでしまいます。
    面白いかどうか、ではなく、エロ満載かどうか。
    オススメ☆

by 匿名希望

うーん、イラストを描いている人の他作品がすごい好きなので1話だけ購入してみたのですが、うーん、なんとも言えない感がありますね

あまりメインヒロイン的な女の子に魅力を感じないからかもしれませんね個人的に

気が向いたら他の話を購入してみようかなあ?くらいですね

可愛いイラストなので他のキャラクターに期待

次が待ち遠しい

絵が綺麗で気に入ってます。
    続きが気になってしょうがない。

ネタバレ レビューを表示する

巨乳の感じやすい女の子かわいいです。
    寝技ははじめだけでだんだん恋愛からの体重ねだけど面白いです笑
    メンズ向けだと思うけど女でも楽しく読めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー