みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女性より
男性が喜びそうな内容、というか、キャラクターもあまり好きにはなれず。ドキドキしたい女性読者は違う作品を選んだ方がいいかもしれません。これは男性向けかなという感想です。
綺麗な絵
絵が綺麗だし可愛い。いちおストーリーもあるし、男女ともにオススメです。ほぼ毎回同じ相手なのはストーリー上仕方ないけどザンネンかな?
とうとう完結なのですね!!!!おめでとうございます!!!!毎回エロくてさいこうでした!!!!!!!!
柔道?
ただのエロいカップル話でほとんど柔道せずに終わった
最終話も離れてからの活躍なんか
全くないし
可愛らしい女の子で許されてる感じby 匿名希望- 0
タイトルにある寝技してたら入っちゃう…
ってのはなーい!!
んー、えっ!って思うような所も多々あったけど、最後は結婚もしたし、絵も可愛らしいから買って損は無いかなーby トリプルA- 0
エロい
無料のみしかまだ見てませんが、絵が綺麗で良い。男性向けって感じだけど、可愛いから女性でも見て楽しめる。肉感がエロい。普通ではまずあり得ないシチュエーションに笑えるけど、面白いから良し☆
by hhitomi- 0
なんだかイマイチでしたかね。前にだした漫画よりもストーリーがチープな感じがしますし、絵も前の方が良かったような?
よくわからない
ありえない設定だけど、男子には夢があるストーリーだとおもう。可愛いこが入部してくる運動部、男子多い系はトキめかずにはいらないんだろうが、強くなれない気もする
by sorasara- 0
イラストがキレイで女の子が可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
☆☆☆
まだ最初の方しか読んでいませんが
絵が可愛くて 男の子のキャラも良い感じかなと思います☆
恋愛ものの内容もこれから どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0