みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さんの絵がとても好みです!女の子はスタイルよくて柔らかそうで、男の子も色気がちょっと見えて、とてもいいと思います!
無料の部分だけ読みました。凄く良さげですね。絵も綺麗ですし。でもトータル2000ポイントぐらいするから悩みます。今度購入します。
最初、面白かったのですが、途中からクダクダになってしまった気がします。最終話とその前だけ購入して終わりました。
9話まで買ってたけど、後輩の女の子とも関係を持っちゃう、って他の方のレビューを読んで、無いわぁ~( ̄□ ̄;)!!と思って、それ以降は買ってなかったけど、久々に見たら、完結ってなってたから、おぉっ❗って思いました(笑)
タイトルに惹かれて買ったのに…
3-5話しか買ってませんが…ラブラブなのはいいのですが…うっかり入っちゃうシチュエーションはどこー!?
by ゆうぽんR- 0
絵が丁寧できれいなので大好きです。
現実でありそうな高校生の恋愛模様で、ふたりを応援したくなりました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が好みでした。なかなか柔道マンガというのもないですよねー。
こんなに敏感じゃ全く治ってないよ??的なことを言いながらめっちゃ胸揉んでるのおもろいwwwそりゃ反応もするわw
女の子が、ひたすら可愛い!けど、そこまで、過敏?なのって、どうなんだろう?ってなったけど、内容的には面白かった!
内容はタイトル通りです、
だから、微妙、なんかラッキースケベ感が足りないのが許せない、絵が綺麗だから、かろうじて2by 匿名希望- 0