みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキしっぱなし
絵がかわいいのと、状況設定にドキドキしっぱなしです。次はどうなるのか楽しみで、読み続けしまいます。ぜひ!!
ありえないシチュエーションとはわかりつつも、こんなイケメンばかりのスパに行ってみたい。
でも、これってスパ⁉︎
とはいえ、主人公ちゃんも、大人しそうなかわいこちゃん。
そんな子がここまで乱れて夢中になれるなんて、、、by 匿名希望- 0
エロいけど
無料試し読みを読んで、スポンジがツボだったので2~4話と「遠隔~」というタイトルが気になってそれのみ購入。
2~4話だけにしておけばよかった…快楽堕ち早すぎじゃないですか?他の方のレビュー参考に購入やめてよかった。
ただし2~4話のエロさは大満足だったので、スポンジが気になるって方はそれだけ(実質は3話のみ。蛇足で2話と4話)購入してみたらどうでしょう?
エロさだけで星5。by 匿名希望- 1
イマイチな発想ですが
発想がイマイチでシラケる設定ですが、読んでいたら自然と体が反応するもので…
こんなスパあったらいいなとか思ってしまいました。絵も内容もイマイチですが嫌いじゃないです。by るんるぷ- 0
途中まではマッサージ系エロとして楽しめたんだけど、後からは普通のエッチで他の漫画と対して変わんないなぁ。
絵はカラフルで可愛いんだけど、それだけにちょっと残念。
最終話が出たら最後らへんだけ買って読みます。by 匿名希望- 0
ときどき
登場人物(メインになってくるマッサージ師さん)の見分けがつかなくなるときがありました(笑)
髪の毛のトーンが違うことに気付いてからはあまり見間違えることもなくなりましたが(^_^;)
こんなにモテモテなお客さんいるのかな・・・?笑by 匿名希望- 0
機械あり、イケメンでの手でのマッサージありで、本当に気持ちよさそうで、ドキドキします。ただ、ヒロインが少し軽いというか、何も疑問を感じなさすぎて、引きました。。途中から恋愛要素が入っては、優柔不断で流されているので、中途半端に感じました。
うん
エロくてすごいいい。
おとこのこもイケメンだし、
おんなのこもかわいいし、
みてておもしろいです。
もっともっと更新をはやくしてほしいです(笑)
いつもいつもまちどおしくしています。
こうしんのしらせがきたらすぐみます。by 匿名希望- 0
マッサージの2人の見分けがつかないのと、最初の方が話が面白かったように感じます。続きどうしようかな…
読みやすいです☆
絵のタッチが好きなので購入☆
こんなマッサージ店実際には絶対にあり得ないですけど、ちょっと羨ましいかも…笑
現実であったら通いたい笑
登場人物もみんな可愛いし、カッコイイ☆☆
このまま読み進めたいですby 匿名希望- 0