【ネタバレあり】イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 417件

最初⭕️

最初はマッサージでドキドキもありましたが、途中からただエッチをするだけになってマッサージ要素がなくドキドキもなくなり残念

つづき〜

タイトルがまず気になって、そこからワクワクドキドキしながら楽しませてもらっています!
    特にシャワー室?でのスポンジのお話はとっても個人的に好きでした。笑
    主人公がいい感じにエロへと巻き込まれていくのがこれまた面白い笑
    まだまだ途中までさ読めていないのでこれから少しずつ続きも読んでいきたいなーと思っています。

え!?

会社帰りにチラシを配ってていた
    スパ
    そこにはマッサージまであるとか
    初回無料というのに惹かれて
    スパに入る主人公

スパへ行くといろんな温泉があり
    入ってみると
    敏感なところに水圧や電流が流れ
    カンジてしまう主人公。

さらに、全身洗浄機があり
    入ってみるやいなや
    敏感になってたのに更に…

その後にマッサージ

マッサージされるももう既に敏感になっているからもうやばい!!!

エロすぎる!

まず女の子がとても可愛いです。
    序盤はスパでのマッサージから始まり徐々に盛り上がっていくストーリーが良い。
    中でもスポンジで身体中マッサージされているシーンの描写は好みでした。
    その後マッサージが始まるも、これもマッサージだからと自分に言い聞かせ、されるがままに気持ちよくなっている女の子を見て興奮せずにはいられません。

最初の方こそタイトル通りマッサージネタだったけど最近はイケメンマッサージ師に取り合われてどうしようみたいな恋愛ばかりで特にマッサージ関係ない。
    恋愛とかではなくマッサージでエロというのを期待して読んでいたので最近は余り面白くない。ただ絵は可愛いし、エロは悪くない。
    でも今後マッサージに戻ることもなさそう。

ずーっとエロいことしっぱなしな作品です。
    はじめは電気風呂や自動洗浄機などの無機物というか一方的な攻めに翻弄され、いけないと思いながらも抵抗できない主人公。
    そこから数話読み進めていくと対人のマッサージプレイがスタート。それもなんとも女性向けのプレイ展開ですね。ドキドキキュンキュンさせられながら気持ちよくしてもらえるなんて、なんとも羨ましい…(笑)
    そこからはずっとイケメンとのマッサージプレイのターンです。

気になって

マッサージものに興味があって買って読んでみました。
    最初のうちは良かったのですが、話が進むにつれて店員とイチャイチャしてる感じになって、途中で買うのを止めました。
    お店でのえっちなマッサージものを期待して買うならあまりオススメしないです。
    店員さんとイチャイチャする話が読みたいなら、買っても損はないと思います。

最初の方は良かったんですが、だんだんドロドロしてきてちょっと面白くないかなぁ。
    足の引っ張り合いとか見てて楽しくないなぁと思いました。

イラストが好きで購入してみましたが、損はないです!
    徐々にマッサージにハマっていく所や機械相手にドロドロになってしまったり...
    男性への気持ちでぐらぐらしているのに気持ちよくてどうでもよくなってしまうヒロインの表情なんかがものすごく好みです
    強制的に◯◯するっていうのが無いので読みやすいかと思います

途中から

マッサージ?ではない(笑)
    途中から、もはやただやってるだけのマンガになっていってます(笑)
    が、主人公の女の子もかわいいし
    男性側もおじさんとかじゃなくて若いので見てて特に気持ち悪さも感じません。
    もうその内、ただの少女マンガみたいに本田さんとの恋愛マンガにでもなりそうですね(笑)
    絵が可愛らしいものなので見ててそこまで嫌らしい感じもありません。