みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なぜかドキドキ
絵はそこまで生々しくないのにドキドキしました。取り合いとかなしでいろいろされていく感じが好きだったので、途中で購入が止まっちゃいました。でも好きな作品です。
かなりよい
絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていて、かなりよい。また、主人公がかわいくて、みていて、よい。かなりレベルが高い作品だとおもう。今後の続編にもきたい。
絵がきれい
絵がきれい。話がどんどん進んでいて、いまはあまり見てないけど、最初は絵がきれいでよかったです。ゲームキャラみたいなかんじ
あまり興味ない
非日常な話で いまいちだったかな。
もっとリアルな感じが好き(o^・^o)
でも、絵のタッチは好きby 匿名希望- 0
最初、絵の可愛いさもあってかエロくて面白かったけど、なんかワンパターン化してる気がして途中で購入止めました。やっぱりどこかに変化つけないと飽きちゃうかな。
女の子が可愛い❗
女の子の顔が可愛いくて、胸の形も私の好みでした。この子が感じて、頂点に達してしまう場面の描写も上手く、最高です。
by トニーチョッパー- 0
絵が可愛くて好み。
最初の話しか見てないが、男の人はまだ出ていないのに、機械で好きにされる女の子の表情がとても良い。by 匿名希望- 0
綺麗なエロ
とにかくエロい。イケメンにオイルマッサージでとろとろに責められて、途中から二人からマッサージされてと言うかエッチして、まだまだ続くって、ここまでされてみたいです。
イケメンだしヒロインも可愛くて、描写もキモい感じとかなく綺麗めなんで読みやすいです。
ただ、人物の描き分けが出来てなくて同じかおなのが残念。
途中から告白からの奪い合い、店外デートでホテルや自宅でってなります。オイルやサンプルの道具を使う時もあり完全マッサージと離れはしないけど、ラブラブ描写が多くなります。by 匿名希望- 0
なんかエッチばっかしてるのに
そこまで過激じゃない。
イラストの感じなのかな、分かんないけど
そこまでエロさを感じなかったby 匿名希望- 0
マーサージ系好きでとりあえずお試し読んでみましたがどんどん快楽的になっていく様子がわかります(笑)内容がとても気になる作品でした。