みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 417件

ドキドキ!

なさそうでありそうな話しだなあ〜
    ドキドキするよドキドキするよ!
    もっともっと刺激的な展開に期待する。

そこそこ

絵のかわいさから購入。
    機械も生身の人間も両方ありなので、好きな人は好きだと思います。
    少し強引かなーと思う展開もあるけど、そんなに不自然さはありません。
    まだ途中までの購入ですが、今後購入するかどうかは、ちょっと考えてからにします。

最初の数話は好みの展開だったので、今後どっちに転んでいくかな、という期待もこめて星4つです。

なんだか普通に?

最初はドキドキしながら見ていたのですが、普通の女性誌みたいになってきてる感じですかね…
    マッサージからお話を繋げていかなくてはだからしょうがないのかな?

お話がぎとぎとした感じでは無いので読みやすいけど、絵も可愛いいのであまり記憶にといゆうか印象に残らない感じがしますセリフも薄まっちゃうし…もっと描写を細かくすると青年誌って感じがします

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

途中までは最高

スパにきてエッチなマッサージをされてハマっちゃう展開が好きでした。
    でも、だんだんイケメンマッサージ師とラブラブ?みたいな展開になってしまって残念です。
    ラブラブ展開はいらなかった!

無理矢理じゃないのがいいです。女の子は可愛いし読みやすいです。本当にこんなお店あったら違法ですが、女の子が本当に気持ち良さそう。

絵が可愛いくて好きです。戸惑いながらも快感に流されていくのがいいです。無理やり感がないのも好きなポイントです。

はじめはアニメの様な設定だし、マッサージって所にひかれて読み始めましたが、なんだかんだで読み続けちゃってます。女の子の感じやすい所がリアルだな~と思います。

楽しんでてステキ

主人公も施術する人もみんな楽しそうで、この手のお話は女の子が嫌がったりしていますが、これは無理矢理感がないのがいいです。

好きです笑

個人的に好みです!ネタバレありです。
    なぜスタッフさん2人が急に主人公に惚れるのかとか疑問は無きにしもあらずですが、そのあり得なさも含めて好きな設定です。ニヤニヤ読めて癒されます。

by ukkka