みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し
もう少しお話が進んだらいいなと思います、あと、もうひと展開欲しい感じです、今後を楽しみにしています。
悪くはないんだけどなぁ。
最初の導入部分でかなり好みです♪特にスポンジでのエピソードなんて。
その後マッサージの施術もまぁまぁ良かった。
問題はその後です。モニターアンケート、答えるとこからのエピソードは次回の施術で良くないですか?変な展開です。私はスポンジエピソード迄で充分満足。by 匿名希望- 0
良い
かなり良いです。絵もかわいいし、登場人物も素敵です。やらしいマッサージ最高です笑 これからも楽しみにしてます!
AVとかでよくあるマッサージものに漫画特有なファンタジーを詰め込んだ作品。ただし他の方も書いてあるとおり、途中からはマッサージ要素が薄くなるので注意。
by まさなる- 1
他の人も言ってる人多いけど、絵がちょー可愛い。
でもストーリーがちょっと迷子?というかなんというか、、って感じでした。by 匿名希望- 1
かわいい
可愛かったです^^*でも こんなマッサージが実際にあれば 行ってみたい気もしますね〜😊案外人気かも…?
マッサージ?
マッサージがメインではないのかな…
登場人物の見分けが つかない 男の人はかなり似て見える 誰が誰なのか 全話購入してるけど 未だにわかんないby ありみゆ- 1
こういうマッサージがあったらびっくりするけど、でも最終的には気持ちよくしてくれるんだったらありなとおもいました。
by さーさまさま- 0
面白い。
現実とかけ離れてる所が面白い!こんなマッサージあったら受けてみたいです笑
主人公が可愛い。
続きもみたい。by ゆきさかに- 0
ストーリーが面白くてサクサク読めます。感じる部分とか丁寧に描かれていて良いです。縦にスライドして読めるのもお気に入りです。