みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンすぎる

こんなにイケメン達の居るマッサージ店行きたくなります!

なかなか面白い。物語の骨組みがしっかりとしていて不思議と読み手を惹きつけます。そんな作品だと感じました

こんな

マッサージの技術覚えて見たい!
    この技術あればやりたい放題だよねおとこの夢だとおもうしこんなかわいい人いないよね

イケメンのエステティシャンにドキドキしちゃいます。

つづき〜

タイトルがまず気になって、そこからワクワクドキドキしながら楽しませてもらっています!
    特にシャワー室?でのスポンジのお話はとっても個人的に好きでした。笑
    主人公がいい感じにエロへと巻き込まれていくのがこれまた面白い笑
    まだまだ途中までさ読めていないのでこれから少しずつ続きも読んでいきたいなーと思っています。

エロすぎる!

まず女の子がとても可愛いです。
    序盤はスパでのマッサージから始まり徐々に盛り上がっていくストーリーが良い。
    中でもスポンジで身体中マッサージされているシーンの描写は好みでした。
    その後マッサージが始まるも、これもマッサージだからと自分に言い聞かせ、されるがままに気持ちよくなっている女の子を見て興奮せずにはいられません。

この話しはかなりおもしろい!

ありえなそうな展開が多くなんとも言えないところもあるかなぁ…。

今までそれなりにサイトを利用してきたけど更新も待たされすぎず良いテンポでくるので飽きがこないで購入できる感じだとおもいます。

これからの話しの流れがどうなるのか、物凄く気になります。

そして、完結するのを楽しみにしてます。

お兄さんが…!!

お兄さんが可愛くてイケメンで!
    絵がとても好みですm(__)m

仕事で疲れてマッサージ行きたいです。
    しかもイケメンにしてもらえるなんていいですね。1人の女性を二人のイケメンが奪い合う!女性としては夢のようなシチュエーション!人生で1回でも経験してみたい。この漫画を読むことで夢か叶ってるかのよう。
    トキメキありのエッチな恋愛もの素敵です!
    とってもおもしろいです!

マッサージ系が好きなので買ってみたところ、あたりでした!
    絵が可愛く内容もいいので買い続けています。

最初は取り合ってる二人の顔の見分けがつきにくかったですが、気にならなくなりました。
    男性の余裕なさげな表情とかもいいです。
    三人でずっと付き合って行く展開希望です。
    個人的には胸がもう少しエロいとなおよしと思います。