みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーがいいな

他の方も書いている通り、主人公 主人公を取り巻く男性の描き方が、とてもいいし、素敵です。カラーにしても、絶対需要があると思う。

絶対有り得ないようなエロがありました。機械で擦られマッサージ師に色んなところをマッサージされて、、マッサージ師が主人公を取り合うのもいいですね

お風呂とマッサージがエロい

なかなか話が終わらないのにエロさは過激になっていき話が気になってしまいます。後少し見たい〜と思いながらポイント貯まるまで待ちます。

マッサージ?

マッサージがメインではないのかな…
    登場人物の見分けが つかない 男の人はかなり似て見える 誰が誰なのか 全話購入してるけど 未だにわかんない

男性ものとしてはよくあるエッチ系マッサージ。個人的には女性側が積極的なのと男性側に無理矢理感が薄いのが読みやすくて好感が持てる。絵も綺麗で読みやすい。

無料には弱い女子

マッサージ無料!癒されたい人にはサイコーのネーミング(^-^)/だけど、無料には必ずと言ってもいいほど、何かが有るもの。それが、よい方なら本当にHAPPY😆💕✨

修正のせいか構成のせいか

どの部分が描かれているのがよくわからないコマが一杯ありました。
    マッサージものは好きですけど、絵も展開も一辺倒でちよっとぎこちないので数話できりました。

by miyao

(・∀・)

初めは良かったけどマッサージ始まると微妙になった。あとこういうのは、ギャグだから突っ込むところ多いかもだけど、体洗う棒も細くて折れそう。あんな風にはならないでしょ。

大好きです!

もういつもいつもドキドキしながら読んでます.*・゚(*º∀º*).゚・*.
    今後の展開もどうなるか更新が待ち遠しいです♡

by adgjm

描写が…

えろい!えろすぎる!!
    こんなえろマッサージ、どこで受けれるんでしょうか?w
    個人的にははやくふたりが結ばれてほしいです!!