【ネタバレあり】イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想(4ページ目)
こんなのない
実際こんなとこあったら、即警察じゃないの?
この世の中にあったら逆に笑える!
でも施設はちょっと使ってみたいものもあって(笑)体を洗ってくれる機械とか、どんな感じか使ってみたーい!
メンズもイケメンばかりなので、読みやすい。by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい!
更新されたらすぐに購入してます。登場人物が綺麗なので女性でも楽しめます。特にメンズはイケメン揃いです。
複数プレイが多いのでどの話を買ってもはずれはないイメージです。
これから、どう進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
えろいけどストーリーは破綻気味
マッサージとかスパとか言ってますが、最初から普通にエッチするので笑います。でもとにかくえろいのてまあよし。
主人公の流されやすい性格は現実離れしすぎです。担当マッサージ師と付き合うなら、もう解約してもいいのでは。by 匿名希望- 0
エロい
機械エロ系好きな人は好きだと思います。描写も細かくエロ中心です。主人公が全面的に期待してって流れより、そこまでじゃなかったのに気持ちよすぎて流されてっていう流れの方が好きですが、それでも十分面白いです。
おすすめ
マッサージ系ではかなり上位に来る作品です!イケメンに囲まれながら全身を責められるのが気持ちよさそうで、無理矢理感もないのが良いです。
絵が可愛いいので読み始めました。エロチックな道具やマッサージしてくれる男性との絡みにドキドキしてましたが、途中から普通のエロ漫画になっていった気がします。
面白い!
結構前からずっと買っています(^ ^)
こんなマッサージいいなーと思いつつ、彼氏になったら実際はもっとヤキモチとかお互いありそう😅でも面白いです!by 匿名希望- 0
エロい
単純にエロい。
全然嫌味のないストーリーだし単純だけど激しくなくて読みやすい。男のキャラが見分けづらいのが難点かな。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵にひかてよみました。だんだんと翻弄され過ぎて大丈夫かなとも思いました、気持ちがついて行ってるのかな...?と。最初の頃時々マッサージ師の見分けがつかなくて???となりましたが最近はキャラクターがしっかり分かれてきていいですね。可愛い主人公なので幸せな展開でいってほしいです。
(・∀・)
初めは良かったけどマッサージ始まると微妙になった。あとこういうのは、ギャグだから突っ込むところ多いかもだけど、体洗う棒も細くて折れそう。あんな風にはならないでしょ。
by まりくま- 0