みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい!エロすぎる……序盤の様々なお風呂での責め方が好みでどんどん読んでしまいました。
    でも、マッサージ師の人たちの奪い合いが始まってからはちょっと微妙……。

絵がとても綺麗で可愛くてよかったです!
    設定もとても面白く、はまってしまいました!
    おすすめです!!

無料

無料で一話のみ読みましたが、続きが気になるので本編もよみたいと思います。
    無料のスパ体験というのもありえないけど、いろんな刺激を与えてどんどん体をやらしくかんじさせてのマッサージはどんな展開になるのかとたのしみです

主人公が可愛い

主人公が可愛くて餓えている(?!)ので、逆にこんなお店の店員さん天国過ぎるなとか思いながら読んでしまいました

絵も可愛い!

始め絵も可愛いくて、読んで見ました。
    こんなマッサージのお店あったら、行きたい!

行ってみたい!

こういうスパ?エステ?があったら凄い開発ですよね!私ならやみつきになって行ってしまいそうです笑
    でもクチコミじゃ広まらないですよね。。

ものクソエロい!
    無料お試しで読んで、
    気になったので購入しました!
    かんぜんなるえろですね!笑
    絵はあまり好きではないです!

とってもすきです!なにより、女の子が可愛いし、男の子もイケメンばかり!!えっちなシーンも、きゅんきゅんしながら読めます♪

女でも読める。
    メンズものだけど、どちらかというと女の人受けするかもですね。
    女の希望がつまってますから。

メンズマンガだけあってすごくエッチです。あまりメンズマンガは読まないけどこれはえっちだけど無理やり感はないので普通に読めました。
    マッサージ師さんもおじさんじゃなくてかっこいい男の人だし、主人公もかわいいし、そういうところも読みやすいところかなと思います。
    マッサージの前に自動洗浄機みたいなのに体を洗ってもらってたけど、本当に気持ち良さそうでした。