みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれい。話がどんどん進んでいて、いまはあまり見てないけど、最初は絵がきれいでよかったです。ゲームキャラみたいなかんじ

あまり興味ない

非日常な話で いまいちだったかな。
    もっとリアルな感じが好き(o^・^o)

でも、絵のタッチは好き

最初、絵の可愛いさもあってかエロくて面白かったけど、なんかワンパターン化してる気がして途中で購入止めました。やっぱりどこかに変化つけないと飽きちゃうかな。

なんかエッチばっかしてるのに
    そこまで過激じゃない。
    イラストの感じなのかな、分かんないけど
    そこまでエロさを感じなかった

マーサージ系好きでとりあえずお試し読んでみましたがどんどん快楽的になっていく様子がわかります(笑)内容がとても気になる作品でした。

とても面白いと思います王さまゲームとかの内容のマンガも読んで見たいですあとは身内のエッチな体験ものも読んで見たいです

ありえないシチュエーションとはわかりつつも、こんなイケメンばかりのスパに行ってみたい。
    でも、これってスパ⁉︎
    とはいえ、主人公ちゃんも、大人しそうなかわいこちゃん。
    そんな子がここまで乱れて夢中になれるなんて、、、

イマイチな発想ですが

発想がイマイチでシラケる設定ですが、読んでいたら自然と体が反応するもので…
    こんなスパあったらいいなとか思ってしまいました。絵も内容もイマイチですが嫌いじゃないです。

マッサージものが好きで、絵も可愛かったので購入しました。
    設定は好きなのですが、あまりエロさは感じませんでした。評価は高いですし、絵のタッチが私には合わなかったのかもしれません。
    他の方も書いているように、恋愛要素もいらなかったですね。マッサージものはあまり長々と話を続けない方がいいと思います。

途中まではマッサージ系エロとして楽しめたんだけど、後からは普通のエッチで他の漫画と対して変わんないなぁ。
    絵はカラフルで可愛いんだけど、それだけにちょっと残念。
    最終話が出たら最後らへんだけ買って読みます。