みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好きです(^^)

こんなイケメンばっかりのマッサージ屋さんあったら行きたい(>_<)しかも、恋人同士❓みたいでとても見ていて羨ましくなりました。

全部読んでます

愛され系になってきましたがそれでも感じて仕方ない女の子がかわいいです!マッサージっていうテーマからは離れないでほしいなー><

とりあえずエロい

マッサージという名のエッチがすごく気持ちよさそう。
    こんなマッサージ屋があったら通うかも(笑)
    主人公がだんだんマッサージにハマりエロくなっていくのが面白い。

こんなスパいきたい!

主人公の女の子は素直で可愛い、そしてスタイル抜群。相手の男性はイケメンでHが上手。スパでいろんな体験をするのですが羨ましい限り(笑)。
    絵はキレイでHな描写も嫌な感じのエロではないしスゴく良いです。しかし他の方も書いてましたが、イケメン男性の雰囲気が皆一緒。「コレ誰だっけ?いつ出てきた人?」と考えないといけないとこだけ残念です。
    もっとじっくり触り合うお話も見たいな。

最高

絵柄内容共に最高。
    今一番更新を楽しみにしている作品と言っても過言ではないです!
    次の更新が待ち遠しいです〜〜

最初の数話は面白かったがだんだん男がイヤになってきた。
    まぁスパもあんまり関係なくなってるし普通のイチャラブなんかな?

絵はソフトで可愛い感じ。女の子のカラダは巨乳タイプ。たまに機械的なものに攻められるのが好きならアリ。

絵は正直上手いとは言えません。男性の区別がつかない。メガネ君以外は一緒。
    でも話の中身は楽しんで読めますよ。

いけめん!

いやいや、ありえないでしょ!?って感じなんだけど、ハマっちゃう!そして、マッサージしてくれる人たち、みんないけめんすぎる!

まだ途中までですがお試しを見て買いました!自動でゴシゴシいいところを擦られたらどんな感じなんだろう…興味あります