【ネタバレあり】イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想(3ページ目)

こんなマッサージあるかよ?!って思うけど女の子が恥ずかしがるところと感じるところの表現がかわいいですね、個人的には後輩ちゃんの方が好みです。

めちゃエロいです!

マッサージものは好きでよく色々読ませていいだいてますが、この物語の面白い所はマッサージ店のイケメンと付き合うだけに留まらず、取り合いをされるっていう特徴があるんじゃないかなと思います。

主人公の女の子も感じやすくてかわいいし、愛されエッチなので本当にいいです!

by 1278

最初の方は面白かったけど
    途中から好みの感じではなくなった
    マッサージ店の話しを上手く続けて欲しかったです
    途中から読んでませんが…

マッサージに戻ってきた

ずっと読んでる作品です。はじめAVのようなエロエロマッサージから途中ストーリーが迷子?ってなるけど最近の話はまたマッサージに戻ってきてマッサージ店でエッチなことするので楽しんでます。
    途中から器具を使わないマッサージになるのでよりAVっぽいです。

いい

最初絵だけ見たらとくいなほうじゃないかなーとか思ってたんだか絵もいい感じだしストーリー性もさいこうだね

最初に普通のマッサージから入ってるのに女の子が気持ちいいと思い出してどんどんエロの方に行く作品で魅力的です

徐々に

慣らされていく彼女が、、、ておもってたらいきなりあれなモードになってしまってそこは残念だった。絵は好みなので尚更

レビューを参考に正規会員になるまで読んだ、主人公ちゃん可愛いけど全体の絵としてはイマイチかな…修正が多いのもあるかも。途中から主人公ちゃんノリノリになってて、確かにマッサージものは設定に無理があるんだけど、もうちょいためらいを持とう、とつっ込んでしまう。これに恋愛絡んだとしたら確かに飽きそう。

マッサージものということで、気になって購入。
    最初のうちは機械やスパで気持ちよくなっているヒロインが良かったのですが、後半は店員さんとのからみがメインな印象です。

マッサージものが好きで、絵も可愛かったので購入しました。
    設定は好きなのですが、あまりエロさは感じませんでした。評価は高いですし、絵のタッチが私には合わなかったのかもしれません。
    他の方も書いているように、恋愛要素もいらなかったですね。マッサージものはあまり長々と話を続けない方がいいと思います。