みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりよい

絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていて、かなりよい。また、主人公がかわいくて、みていて、よい。かなりレベルが高い作品だとおもう。今後の続編にもきたい。

綺麗なエロ

とにかくエロい。イケメンにオイルマッサージでとろとろに責められて、途中から二人からマッサージされてと言うかエッチして、まだまだ続くって、ここまでされてみたいです。
    イケメンだしヒロインも可愛くて、描写もキモい感じとかなく綺麗めなんで読みやすいです。
    ただ、人物の描き分けが出来てなくて同じかおなのが残念。
    途中から告白からの奪い合い、店外デートでホテルや自宅でってなります。オイルやサンプルの道具を使う時もあり完全マッサージと離れはしないけど、ラブラブ描写が多くなります。

エロいけど

無料試し読みを読んで、スポンジがツボだったので2~4話と「遠隔~」というタイトルが気になってそれのみ購入。
    2~4話だけにしておけばよかった…快楽堕ち早すぎじゃないですか?他の方のレビュー参考に購入やめてよかった。
    ただし2~4話のエロさは大満足だったので、スポンジが気になるって方はそれだけ(実質は3話のみ。蛇足で2話と4話)購入してみたらどうでしょう?
    エロさだけで星5。

更新が待ち遠しい!

更新されたらすぐに購入してます。登場人物が綺麗なので女性でも楽しめます。特にメンズはイケメン揃いです。
    複数プレイが多いのでどの話を買ってもはずれはないイメージです。
    これから、どう進むのか楽しみです!

読みやすいです☆
    絵のタッチが好きなので購入☆
    こんなマッサージ店実際には絶対にあり得ないですけど、ちょっと羨ましいかも…笑
    現実であったら通いたい笑
    登場人物もみんな可愛いし、カッコイイ☆☆
    このまま読み進めたいです

こんなマッサージ屋さんないだろうなー非現実的だなーと思いつつ毎回楽しく読んでます(*´∀`*)

2人がくっつくまではドキドキハラハラ、
    次の展開が気になってましたけど
    くっついてからはなにか物足りない感じです(笑)

おすすめ

マッサージ系ではかなり上位に来る作品です!イケメンに囲まれながら全身を責められるのが気持ちよさそうで、無理矢理感もないのが良いです。

面白い!

結構前からずっと買っています(^ ^)
    こんなマッサージいいなーと思いつつ、彼氏になったら実際はもっとヤキモチとかお互いありそう😅でも面白いです!

絵がかわいい

絵にひかてよみました。だんだんと翻弄され過ぎて大丈夫かなとも思いました、気持ちがついて行ってるのかな...?と。最初の頃時々マッサージ師の見分けがつかなくて???となりましたが最近はキャラクターがしっかり分かれてきていいですね。可愛い主人公なので幸せな展開でいってほしいです。

ワタシは面白い

こんなマッサージ店があったら実際即閉店かもね(笑)漫画だからありえる。
    イケメンだけど、本田と林の区別がつかない、髪の毛の色変えたりもう少し長くしたり変化すれば良かったのに。
    前読んだ時は、中々先に進まなかったので途中で読むの止めたけど、今は結構面白いのでもう少し買って見ようかな?
    しかし長すぎないか?