みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージに戻ってきた

ずっと読んでる作品です。はじめAVのようなエロエロマッサージから途中ストーリーが迷子?ってなるけど最近の話はまたマッサージに戻ってきてマッサージ店でエッチなことするので楽しんでます。
    途中から器具を使わないマッサージになるのでよりAVっぽいです。

AVとかでよくあるマッサージものに漫画特有なファンタジーを詰め込んだ作品。ただし他の方も書いてあるとおり、途中からはマッサージ要素が薄くなるので注意。

面白い。

現実とかけ離れてる所が面白い!こんなマッサージあったら受けてみたいです笑
    主人公が可愛い。
    続きもみたい。

なぜかドキドキ

絵はそこまで生々しくないのにドキドキしました。取り合いとかなしでいろいろされていく感じが好きだったので、途中で購入が止まっちゃいました。でも好きな作品です。

女の子が可愛い❗

女の子の顔が可愛いくて、胸の形も私の好みでした。この子が感じて、頂点に達してしまう場面の描写も上手く、最高です。

絵が可愛くて好み。
    最初の話しか見てないが、男の人はまだ出ていないのに、機械で好きにされる女の子の表情がとても良い。

マッサージものということで、気になって購入。
    最初のうちは機械やスパで気持ちよくなっているヒロインが良かったのですが、後半は店員さんとのからみがメインな印象です。

ドキドキしっぱなし

絵がかわいいのと、状況設定にドキドキしっぱなしです。次はどうなるのか楽しみで、読み続けしまいます。ぜひ!!

こんなのない

実際こんなとこあったら、即警察じゃないの?
    この世の中にあったら逆に笑える!
    でも施設はちょっと使ってみたいものもあって(笑)体を洗ってくれる機械とか、どんな感じか使ってみたーい!
    メンズもイケメンばかりなので、読みやすい。

エロい

機械エロ系好きな人は好きだと思います。描写も細かくエロ中心です。主人公が全面的に期待してって流れより、そこまでじゃなかったのに気持ちよすぎて流されてっていう流れの方が好きですが、それでも十分面白いです。