みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん⁇

マッサージなの?マッサージと言ってるだけ?
    取り合うとか、デートとか、もうただやってるだけ?マッサージ要素はどこへ⁇

面白いと思う

可もなく不可もなくで見ました
    途中で終わったままですが少し長いかも
    ひねりがあると面白いなと思います

ほんわかエロ

主人公も絵も可愛いのでほんわかしてますが内容はそれなりエロで面白い。マッサージってのもわかりやすくて好きです。

だんだん、マッサージなのかただのエロいお店なのか分からなくなってきましたね(笑)最初の方がちゃんとマッサージしてたな(笑)

複数

タイトルに複数系のものがあるので、これから読むのが楽しみです。お試しだけでもまあまあ興奮します。本編期待大。

最初の方は面白かったけど
    途中から好みの感じではなくなった
    マッサージ店の話しを上手く続けて欲しかったです
    途中から読んでませんが…

徐々に

慣らされていく彼女が、、、ておもってたらいきなりあれなモードになってしまってそこは残念だった。絵は好みなので尚更

レビューを参考に正規会員になるまで読んだ、主人公ちゃん可愛いけど全体の絵としてはイマイチかな…修正が多いのもあるかも。途中から主人公ちゃんノリノリになってて、確かにマッサージものは設定に無理があるんだけど、もうちょいためらいを持とう、とつっ込んでしまう。これに恋愛絡んだとしたら確かに飽きそう。

マッサージ?

マッサージがメインではないのかな…
    登場人物の見分けが つかない 男の人はかなり似て見える 誰が誰なのか 全話購入してるけど 未だにわかんない

こういうマッサージがあったらびっくりするけど、でも最終的には気持ちよくしてくれるんだったらありなとおもいました。