みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こんなスパいきたい!
主人公の女の子は素直で可愛い、そしてスタイル抜群。相手の男性はイケメンでHが上手。スパでいろんな体験をするのですが羨ましい限り(笑)。
絵はキレイでHな描写も嫌な感じのエロではないしスゴく良いです。しかし他の方も書いてましたが、イケメン男性の雰囲気が皆一緒。「コレ誰だっけ?いつ出てきた人?」と考えないといけないとこだけ残念です。
もっとじっくり触り合うお話も見たいな。by 匿名希望- 0
最高
絵柄内容共に最高。
今一番更新を楽しみにしている作品と言っても過言ではないです!
次の更新が待ち遠しいです〜〜by 匿名希望- 0
最初の数話は面白かったがだんだん男がイヤになってきた。
まぁスパもあんまり関係なくなってるし普通のイチャラブなんかな?by 匿名希望- 3
絵はソフトで可愛い感じ。女の子のカラダは巨乳タイプ。たまに機械的なものに攻められるのが好きならアリ。
絵は正直上手いとは言えません。男性の区別がつかない。メガネ君以外は一緒。
でも話の中身は楽しんで読めますよ。by 匿名希望- 0
いけめん!
いやいや、ありえないでしょ!?って感じなんだけど、ハマっちゃう!そして、マッサージしてくれる人たち、みんないけめんすぎる!
まだ途中までですがお試しを見て買いました!自動でゴシゴシいいところを擦られたらどんな感じなんだろう…興味あります
オイルだったり器具だったりバリエーション豊富で楽しめました。
まだまだ続きが気になるので楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
エロすぎてエロすぎた〜(T_T)こんなマッサージ屋さんあるのかな~ほんとにあったら行ってみたいきもしちゃうσ(>д<*)べ-ッ
エロい!!
マッサージというシチュエーションもいい!!
描写が少し分かりにくいところがあるけど面白いのでそんな気にならないです。by 匿名希望- 0