みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.9 評価:3.9 417件

この話しはかなりおもしろい!

ありえなそうな展開が多くなんとも言えないところもあるかなぁ…。

今までそれなりにサイトを利用してきたけど更新も待たされすぎず良いテンポでくるので飽きがこないで購入できる感じだとおもいます。

これからの話しの流れがどうなるのか、物凄く気になります。

そして、完結するのを楽しみにしてます。

お兄さんが…!!

お兄さんが可愛くてイケメンで!
    絵がとても好みですm(__)m

仕事で疲れてマッサージ行きたいです。
    しかもイケメンにしてもらえるなんていいですね。1人の女性を二人のイケメンが奪い合う!女性としては夢のようなシチュエーション!人生で1回でも経験してみたい。この漫画を読むことで夢か叶ってるかのよう。
    トキメキありのエッチな恋愛もの素敵です!
    とってもおもしろいです!

なんだろう

絵も綺麗でヒロインが可愛いので男女共に読みやすいと思います。ポイント消費のために読みやすくて見て見たものこういったよくあるストーリー展開をするなら配信が早くないとすぐに飽きますね。ダラダラ続けてもあまり意味はないと思います。他の作品も読みたいしたぶん続きは買わないと思いますが完結まで頑張って下さい。

マッサージ系が好きなので買ってみたところ、あたりでした!
    絵が可愛く内容もいいので買い続けています。

最初は取り合ってる二人の顔の見分けがつきにくかったですが、気にならなくなりました。
    男性の余裕なさげな表情とかもいいです。
    三人でずっと付き合って行く展開希望です。
    個人的には胸がもう少しエロいとなおよしと思います。

ドキドキ!

なさそうでありそうな話しだなあ〜
    ドキドキするよドキドキするよ!
    もっともっと刺激的な展開に期待する。

なんだか普通に?

最初はドキドキしながら見ていたのですが、普通の女性誌みたいになってきてる感じですかね…
    マッサージからお話を繋げていかなくてはだからしょうがないのかな?

お話がぎとぎとした感じでは無いので読みやすいけど、絵も可愛いいのであまり記憶にといゆうか印象に残らない感じがしますセリフも薄まっちゃうし…もっと描写を細かくすると青年誌って感じがします

トータルまあまあ

現実味は全くないけど、薄ーく明るい泥々してないエロが続く感じです。
    画は可愛いと思います。
    好みがはっきり分かれる気がします。

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

よき

おもしろいです。今までこの作者の作品は読んだことがなかったのですが、初めて読んでよかったです。絵もかわいい。

こんなサービスあったら是非体験したい!!!