みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ジャケ買いしちゃったけど、内容がちょっとグロいところもあるので!う~んどうかな?これ以上は読まないかもなぁ。
エロい!エロすぎる……序盤の様々なお風呂での責め方が好みでどんどん読んでしまいました。
でも、マッサージ師の人たちの奪い合いが始まってからはちょっと微妙……。by かんぱちどおり- 1
いいっすね
こんなスパなら私も行きたいです。
なんて思いながら読みました。マッサージ要素はどこに行ったのか?野暮な疑問かもしれませんby ちゃーちゃん♪- 0
絵がとても綺麗で可愛くてよかったです!
設定もとても面白く、はまってしまいました!
おすすめです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて内容もとってもエロく好きですが、男性の顔がみんな同じに見え、特徴も少なめなのでそこを改善していただけたらと思います!
恋愛要素は要らないかな
機械やマッサージで気持ちよくなっちゃう展開は好きなのですが、後半の恋愛要素は要らないかなと思います。スパ体験で充分面白いです。
絵は可愛いのですが、男性の顔の区別がつかない…(私が年だから?!)もう少し描き分けてくれると読みやすいかも。by 匿名希望- 0
マッサージ?
マッサージ店でのエッチな施術からだんだん店員との恋愛モノになってます。
TL のイチャイチャ系にエロ追加って感じby サユキ- 0
ウケます
最初読んでで笑いかけました(笑)
エロいけど、ありえない事が次々にあるのでマンガの中でしか味わえない内容です!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛くて餓えている(?!)ので、逆にこんなお店の店員さん天国過ぎるなとか思いながら読んでしまいました
気になる作品
顔の表情がとてもよく描けていてキャラクターも魅力的だったのでつい続きが気になってしまうような作品でしたまだ先の展開が気になる作品でした。