みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 417件

ドキドキしっぱなし

絵がかわいいのと、状況設定にドキドキしっぱなしです。次はどうなるのか楽しみで、読み続けしまいます。ぜひ!!

ありえないシチュエーションとはわかりつつも、こんなイケメンばかりのスパに行ってみたい。
    でも、これってスパ⁉︎
    とはいえ、主人公ちゃんも、大人しそうなかわいこちゃん。
    そんな子がここまで乱れて夢中になれるなんて、、、

エロいけど

無料試し読みを読んで、スポンジがツボだったので2~4話と「遠隔~」というタイトルが気になってそれのみ購入。
    2~4話だけにしておけばよかった…快楽堕ち早すぎじゃないですか?他の方のレビュー参考に購入やめてよかった。
    ただし2~4話のエロさは大満足だったので、スポンジが気になるって方はそれだけ(実質は3話のみ。蛇足で2話と4話)購入してみたらどうでしょう?
    エロさだけで星5。

イマイチな発想ですが

発想がイマイチでシラケる設定ですが、読んでいたら自然と体が反応するもので…
    こんなスパあったらいいなとか思ってしまいました。絵も内容もイマイチですが嫌いじゃないです。

マッサージものが好きで、絵も可愛かったので購入しました。
    設定は好きなのですが、あまりエロさは感じませんでした。評価は高いですし、絵のタッチが私には合わなかったのかもしれません。
    他の方も書いているように、恋愛要素もいらなかったですね。マッサージものはあまり長々と話を続けない方がいいと思います。

こんなのない

実際こんなとこあったら、即警察じゃないの?
    この世の中にあったら逆に笑える!
    でも施設はちょっと使ってみたいものもあって(笑)体を洗ってくれる機械とか、どんな感じか使ってみたーい!
    メンズもイケメンばかりなので、読みやすい。

途中まではマッサージ系エロとして楽しめたんだけど、後からは普通のエッチで他の漫画と対して変わんないなぁ。
    絵はカラフルで可愛いんだけど、それだけにちょっと残念。
    最終話が出たら最後らへんだけ買って読みます。

ときどき

登場人物(メインになってくるマッサージ師さん)の見分けがつかなくなるときがありました(笑)
    髪の毛のトーンが違うことに気付いてからはあまり見間違えることもなくなりましたが(^_^;)
    こんなにモテモテなお客さんいるのかな・・・?笑

更新が待ち遠しい!

更新されたらすぐに購入してます。登場人物が綺麗なので女性でも楽しめます。特にメンズはイケメン揃いです。
    複数プレイが多いのでどの話を買ってもはずれはないイメージです。
    これから、どう進むのか楽しみです!

えろいけどストーリーは破綻気味

マッサージとかスパとか言ってますが、最初から普通にエッチするので笑います。でもとにかくえろいのてまあよし。
    主人公の流されやすい性格は現実離れしすぎです。担当マッサージ師と付き合うなら、もう解約してもいいのでは。