みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
見た目だけじゃ
ほんとのいい女にはなれないってとこが、ぐっとハートを掴みましたね!別れは次の出会いねー。何事もポジティブに捉えて自分磨きをしましょう。そんな気持ちを奮い立たせてくれますね
これって漫画だよね?
文字が多すぎて読む気しなかった。
絵も好きじゃないかなぁ。目がキラキラしすぎだわ。by 匿名希望- 0
??
お客様と恋愛しないと言っておきながら、彼女つくっておいて、次のストーリーは、また別の女の子??
意味がわかりません。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて、まずサンプルを少し読んでみました
絵の感じは好きだったんだけど、今ひとつ話しに、入り込めずサンプルのみで完了しましたby 匿名希望- 0
え?
最初の女性とは別れたの?2話でそういう話がちらっと出ていたので、少し悲しくなりました。しかもフラれていたなんて…
すごい
こんな職人さんがいるならお願いしたくなる。彼女達に、自信がついて綺麗になってゆく様子が素敵でいいなと思った。
by マイマイコロコロ- 0
無料分のみ読みましたが、面白かったです。女性マンガで主人公が男性ものが少ないので、読んでいて新鮮でした。内容も人を幸せにする話でよかったです。
男の人髪の毛長すぎ、まつげ長すぎ、顔小さすぎ!読んでても内容があまり入ってこなかったです。申し訳ない…
by arioko- 0
無料5話までよんで気持ちが盛り上がっていたのに、なぜか想いが通じあっつこれからという時に6話ではあっさり別れてた、しかもその経緯がわからない。??でした。冷めました。
複数の女の子たちがそれぞれ主人公になってる短編集のような感じですかね!
1話の子で何このドキドキする展開!と思って盛り上がりましたが、次の話でまたすぐに次の女の子にっていうのがなかなか受け入れられませんでした。by 匿名希望- 0