みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

とりあえず無料分だけ読んで見ました。
    レディース専用の心と体こ癒しのサロン、是非行ってみたいなぁなんて思いながら読んでました。美術の先生のお話ももう少し長く読みたかったなぁ

おもしろいです

無料でしたので、気になり読んでみました。
    絵も個人的には好きな感じの絵ですし、ストーリーもなかなか読みやすかったです。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    あんなボディマッサージをしてもらって、人が変わったようになれるなんて…羨ましい限りです。
    現実にもいたらなぁ~、って思いました。
    後、どんな女の子が施術してもらって変わっていくのか楽しみです。

お話の展開は早いですが、でもわかりやすくて読みやすいです。主人公の女の子も変わるので飽きずに読めそうです。

黒澄さんって、大人なイケメンでカッコいいのに惚れやすくてフラレがちで親近感持てるんだよね。冷たくて近づきにくそうなのに、女子をよく観てくれて、ちゃんと助けて守ってくれる。

レッスンごとに、ターゲットが違います。
    主人公は男性、黒澄圭一。
    女性を美しく、変身させるという指を持ってるエステティシャン、且つエステのマネージャー。
    彼の手にかかれば、どんな女も妖艶に変われる。

話は変わるが、設定としてはざっくりしてるし、いきなり出会って間もないのであろう時期から呼び捨て。
    いやいや、ムリあって面白いです。

素敵な人。ドSに近い?ドSかな。って言う人が好きなんですみません。
    自分を綺麗にしてくれるなんていいなぁ。しかも考えがポジティブ!!

毎回施術する女性を好きになるマネージャーってそしてフラレ続ける
    なんの得があるのか、利益も出ないのに。

おぉ なかなか面白い
    こじれてる女たちを すごい指技を持ったイケメンが癒して、本来持つ美しさを引き出していく 女性専用のメンズサロンのお話です^_^こじれてる系の女たちは 私なんてどうせ…とか あの人は幸せそうなのに私は…とか、とにかくめんどくさいんですよね 笑

嫌なら自分が変われよ、と思いますが。

それを上手に変身させてくれる 精鋭たちですね

ただ、話がどうしてもワンパターンな感じかなぁ…何か違う展開があるのかなぁー

男子のエステティシャンっていう設定も新鮮でしたが
    完結タイプと思わず
    最初の美術教師と別れたっていうのがサラッときたのはびっくりでした