【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(6ページ目)

わたなべあじあさんの受けは、少し可愛すぎて苦手な子がおおかったのですが、今回はどストライクです!
    可愛くもあり、カッコいい。そして素晴らしい身体。
    ファンタジー?寄りの世界観で獣要素が入ってるのも好みです。
    ストーリーはもどかしい両片思いで、でも色っぽい性描写が多目で一気に読んじゃいます。

by 変色

切ない。エロい。コミカル。です。この作者さんの作品は本当に大好きです。絵もきれいでとても好きなのですが、内容もストーリーがしっかりあって大好きです。中々更新されないので完結してから一気読みしたいって感じになるときがあります。

by

切ない

お互いに好きなのにうまくいかないのがもどかしいです。
    切ないなぁ。

エッチシーンが濃厚で繰り返し読んでしまいますw

あとなにげにタイちゃんが好きw

エロい💓
    動物が擬人化したみたいで
    母性をくすぐられます。
    主人公と主人公の好きな相手、
    お互い両思いなのになかなか
    それに気づかないのがじれったくて
    いいです!

dragostarPlayesRome様

この作品のために、めちゃこみ登録しました!肉体美と年下好きの狼ちゃん話なんだけど、とりあえず肉体美とあと、なんともいえない世界観を見て欲しい、これが世にコミックス化して欲しいと切に願う代物なの!年下くんと年上くんの好き通しなんだけど上手くいかないのもね、また面白いの!早く次の巻が出て欲しい〜\(^o^)/

あー。

めっちゃもどかしいです。
    絵とストーリーもすごく好きだけど、もどかしくて、あーー、ってなる。早くくっついてラブラブになって欲しい\(°Д° )/

ようやくここまで!

不思議な世界観のお話です。あじあさんの描く受けは結構苦手なものもあるのですが、光陽がかっちょいい受けなのが良くて、肉体美もいい!
    ふたりとも最初からこんがらがってて、早く早く!と思ってましたが、やっとこさですね。まだこんがらがってますけど(笑)

わたなべあじあさんの作品はほんとにハズレ無しで助かっています。
    今回も面白くて濃厚で最高でした。満足です

とにかく早く、、、

続きが見たい!!絵が綺麗なのとストーリーも好きです。主人公はちょっと可愛い系で受け、ヤキモチヤキモチな彼でなかなか結ばれない、、、あー!もどかしい!ってなりますが末長く応援したい作品です!

作者買いです。
    以前と絵の雰囲気かわりましたが私は好きです。
    人外大好きなので続きが気になる所です。
    エロもありながらちょい切ない感じがたまりません。

by BL女