【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(5ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

ストーリーが

レビューと絵に惹かれて読みましたが、一気に今出ている所まで読んでしまいました!
    世界観もファンタジーで好きなんですが、恋のすれ違い‥二人のやりとりを読んでいてじれったくなったりこっちが胸を締め付けられるような気持ちになったりと‥買って良かったです!早く続きが読みたいです(◍•ᴗ•◍)

切ないけど、面白い。光陽に幸せになってほしいよー。発情期そらすなんて辛いじゃないかー(´;Д;`)タイちゃんがいいキャラしてる

肉体美!

体の描き方に美学というか、変態性を感じます(笑)
    好きで描いてるんだろうなあって感じ、見てて気持ちいいです。
    話は独特のテンポがあって、ちょこちょこ地雷があるかもしれないので、他の方のコメントをよく見た方がいいかも。わたしは主人公が不特定多数の男と寝ていることに一回「ん〜〜〜?」となりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。そういう性格の子なんだなと

面白いです。

絵がとても綺麗です。
    読んでいて、目が痛くならないので読みやすいです。ストーリーもなんだか切なくなっちゃう感じで、次が気になります。
    ぜひおすすめしたいお話しです。

元々作者の別の作品を読んだことがあり、こちはのレビューも良かったので購入。
    設定が独特ですが、意外と違和感なく入っていけました。受けがかっこいいのに可愛い。両片思いがじれったい!続きが気になりすぎます!

肉体美!

一番好きなBL作品です。
    絵がうますぎ、光陽がエロ可愛い!
    ジェイドとのもどかしい両片想いにぐぁーっ‼︎となりますが、ちゃんとそれぞれの目線を交互に描かれているので安心して読めます。
    ファンタジーかつエロい…無敵
    きっと可愛い赤ちゃんを授かるんでしょうね(*´ω`*)

続きが気になる!

面白いです!
    エロいエロいと書いてる方が多いので『ほぉ〜』と思って読み始めましたが、私的にはそんな言うほどでもなかったです。
    私の場合は際どいシーンで、何が描かれてるのか良く分からないなーと思うことが多かったからな気がします(^_^;)

でも、身体がセクシー!
    ムキムキ好きでは全くないですが、とにかく描いてる筋肉かステキです。
    「こんなんなりたいなー」と思える光陽のプリッと上がってるお尻がキュート。

あとタイちゃんがひたすらにカワイイ。
    子供キャラみたいで、でも大人の話も全然分かってて
    とにかくやたらと可愛いです。

とりあえず、片想いが成就しないって展開は(前置き話的になさそうですが)絶対ナシにして欲しいと思う。

両片思い好きにオススメ

お互い好きなのに、好きと言えない。言っちゃいけない関係にキュンキュンします。

攻めは、真面目、年下、後輩、弟的存在、クール、ハンサム

受けは、性に奔放、年上、親的存在、初めての恋、彼氏的存在あり

もう、いいかげんやっちゃえよ!と焦らされる内容。ギャグ要素、エロ要素満載ですが、ストーリーも良いです。ダイちゃんかわゆす。

最高

私は、この作品に対して、面白い世界観だなと思いました。
    二人は、両思いであるのに、すれ違ってしまう、、この二人の恋愛を応援したい。

切ないです!泣きたくなりました!どこまですれ違えば、お互いの思いに気づけるのか。早く続きが読みたいです。