みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたなべあじあさんの受けは、少し可愛すぎて苦手な子がおおかったのですが、今回はどストライクです!
    可愛くもあり、カッコいい。そして素晴らしい身体。
    ファンタジー?寄りの世界観で獣要素が入ってるのも好みです。
    ストーリーはもどかしい両片思いで、でも色っぽい性描写が多目で一気に読んじゃいます。

by 変色

おもしろい!!

ファンタジーの世界で話の内容がおもしろい
    ギャグのセンスがあっておもしろい
    きれいな顔や色気のある雰囲気や肉体美が目の保養になる
    何回も読み返したくなる

今1番続きが読みたい漫画

もう、読めば読むほどハマっていきました。とにかく絵が綺麗で、エロさも読んでて、ドキドキします。
    壮絶なすれ違いの両思いというか、、私の感想なんかじゃ上手く伝えられないくらい魅力がつまってます。長い間続きが気になってますが、配信されてなくて悲しいです〜(TT)

傑作!!

高評価レビューで興味を持ち試し読みしました。正直こんなにハマるとは…!!
    世界観が素晴らしいし絵もとてもきれい。筋肉が美しい!!そしてなんといってもエロい!!こういうファンタジーなお話を待ってました。続きが待ち遠しいです。お互いの誤解が解けて早くカップルになるといいな。

肉体美!

一番好きなBL作品です。
    絵がうますぎ、光陽がエロ可愛い!
    ジェイドとのもどかしい両片想いにぐぁーっ‼︎となりますが、ちゃんとそれぞれの目線を交互に描かれているので安心して読めます。
    ファンタジーかつエロい…無敵
    きっと可愛い赤ちゃんを授かるんでしょうね(*´ω`*)

試してみて!

存在は知ってても表紙絵で敬遠してました。
    マッチョなお兄さん達のお話かな?と。
    まあ、間違ってはいないのですが。
    皆さんの評価が高いので試しに購入。
    なんでさっさと読まなかったんだ?私。
    絵も綺麗だしなによりこの独特の世界観。
    はまります。

世界観がステキ

ファンタジー系のBLはあまり読んだこと無かったですが…
    すごく設定も面白いし、キャラ一人ひとりの個性も良いです♡

ハッピーエンドを願っていますが、そこに至るまでがスゴく歯痒い展開ですね(>_<)

どうして誤解されちゃうかな!!

って、何度叫んだことかw

by Mi1000

ファンタジーBL

わたなべあじあさんの作品は初めてなのですが、絵が綺麗で(特に筋肉が!)、お話の世界観に惹かれました。
    もともとファンタジーは好きなので、すんなりと読めました。
    会話も楽しく、エロの描写も好みです^ ^

光陽とジェイドの心理が切なくてキュンとしちゃいます。

星五個じゃ足りない!

大好き過ぎて、単行本も買っちゃいました!

世界観もしっかり作り込まれているし、オメガバースや、その他の特殊設定ありなので、サラッと読むにはちょっと向いてないです。読む人を選ぶかも。

欄外の文字や、設定まで、じっくり読む人ははまります!!

ハマる!

ファンタジーや軍隊系が好きな方にはオススメですっ(*`・ω・)ゞ

綺麗な絵に引かれて購入しましたが、ストーリーもかなり好みで一気に読んでしまいました……
    本当、イケメンの引き締まった筋肉とかサイコー!!!( ̄¬ ̄)ジュル
    続きが楽しみな作品です🎵