みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵もストーリーも素晴らしい!
最初は、ファンタジー系ってピンと来ないと思い、見るのを迷っていましたが、見て正解でした!登場人物みんなかっこいい‼
そして、可愛い♪そしてフェロモンが凄い‼
ストーリーもしっかりしていて、何度も読み返してしまいます!早く続きが見たいです!by 匿名希望- 4
めちゃ好き!
こーゆー戦闘モノファンタジー大好きデス?
絵も綺麗だしお話も面白い?
ジェイドとの関係にかなり焦らされてるけどそれもイイ?
更新されたばっかりだけど早く続き見たいー!!!by 匿名希望- 3
ケモミミ‼︎
わたなべあじあワールド‼︎
可愛く、エロく、キレイ‼︎
設定が特殊ですが、ケモミミ、エロ、大丈夫な人なら全然イケる漫画です。
好き嫌いはあるかなとは思いますが、まだ完結してないので、更新を楽しみに待ちながら読んでます。
人気なのも納得かなと‼︎by meme*- 4
大当たり
今まで見てきた中で絵も話も一番好み。
質感の表現が立体的でとても綺麗。表情や質感など色気が感じられ気がつけば何度も読み返している漫画です。by 匿名希望- 2
ジェイドに焦らされる!
SFモノもロン毛キャラも好きではないのですが、ドハマり(o_o)
初めは設定からしてチープな印象があったのですが、読んでいくと止まりませんでした!
主人公はただのビッ◯な子かと思いきや、ちゃんと周りの事を考えていて思いやりのある子だし、ジェイドは話が進むにつれ益々イイ男に見えてくるし。
読み手側もジェイドに(良い意味で)焦らされます。
ガチムキな絵も、好みは分かれるかもしれませんが美しいです。
続きが待ち遠しいです(^^)by soyyuma- 1
ワガママを言えば
絵も綺麗だし、エロ具合も最高ですが…
コマのアップが強すぎて何がどーなってるのかわかりずらいシーンがある。正直わからないw(私だけか?笑
理解できない部分はスルーして読んでいるので星4つby 匿名希望- 2
やばいくらい好き!
もーやっと更新されたけど、この先がっ!先が気になりすぎます!絵が綺麗で透明で柔らかくて、光陽もジェイドもディアも大好き!
えーん、幸せになってほしいよぉー!by 匿名希望- 7
絵は綺麗です
普通にBLです。
コミケでサークルのR指定入っているものと比べたら、それ程エロく無いです。
設定が厨二病ぽいので解説を読んでも分かり辛いです。(北欧神話系が混じっている)by 空に浮かぶ雲- 5
最高
他にはないセクシーで美しい絵、世界観も凄く面白いです。どっぷり浸かっていたい。キャラクターもみんな魅力的です。鳥のタイちゃんに至るまで嫌味が欠片もないです。それが癒される…。紙のコミックも購入して楽しんでいます。
ギャップと絵にやられます!
エロいです。
女性が漫画、特に絵でエロを求めるとこうなるのかと感心しました。そしてなんかムラムラした笑
世界観が独特ですが読んでいくうちにスルッと入れるので違和感もそんなにありません。ただ、性に奔放?なので別の人とのシーンや過去歴があります。まぁ、それも相手に振り向いてもらえないからこそなんですが…それもまたオイシイ笑
両片想いですれ違いってよくないですか??( *`ω´)
ギャグの絵が普通の繊細な絵?と違い可愛いのでとても好みです。
完結してないので更新が待ち遠しいですが、必ず全話買いしてもいい作品かと思います!by マルマリ3- 14