【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(3ページ目)

ジャケ買い

絵が綺麗すぎてジャケ買いしたのですが、作品の世界観に入れればとてもハマる作品だと思います。
    なにしろ絵が綺麗。

あじあさんの作品の中で一番好きです。
    もう何度も読み返してますっ!
    エロいです。でも、今のところ切ない。。
    その一言ですね。お互い想い合ってるのに。。
    更新が遅いのがちょっと、、ですね。

最初は

昔から読んでた作者さんだったので読み始めたのですか結構片思いの切ない感情が最後の方に出てきてない感情がやられました。続きがすごく気になる作品です。

世界観がステキ

ファンタジー系のBLはあまり読んだこと無かったですが…
    すごく設定も面白いし、キャラ一人ひとりの個性も良いです♡

ハッピーエンドを願っていますが、そこに至るまでがスゴく歯痒い展開ですね(>_<)

どうして誤解されちゃうかな!!

って、何度叫んだことかw

by Mi1000

ヤバイ…

号泣ーっ
    涙が止まらないーっ
    光陽の想いが苦しすぎて切なくて…
    やっと結ばれたその時が嬉しいはずなのに切なすぎて苦しい…
    ジェイドの想いが連載途中だけど、これもまた全て知ると切なくて苦しむんだろうなぁ
    は~あ…
    二人がお互いの想いを知る時、絶体号泣だな

あじあさんの作品は今まであまり読んだことがなかったのですがこちらの作品はとても良いです。最後までやらない描写でさえこのエロさ…続きが早く読みたいです。どの登場人物もすごく魅力的で皆さん美人さんで、特に筋肉好きの方にはたまらないと思います。たまにでるケモミミもめっちゃ可愛いです!個人的に大好きなブラがもっと出てくれたら嬉しいな!

作者買い

あじあさんの作品の中で一番好きです。
    世界観があって引き込まれます。
    切ないですねー。
    そしてエロいですねー。

by sava_o

ちょっと、テンポが速くてわかりずらくて、読み返すところもあるけど、基本、面白い!すれ違いいつ解消するのかなって期待してます!

綺麗

最近ファンタジーなBLにハマってしまって、あじあ先生はほかの作品で大好きな先生なのでこちらも。
    とにかく絵が綺麗!そして筋肉ムチムチなのに上品でしなやかな身体が最高!
    ストーリーもはほんとにギャグもシリアスも素晴らしいです。

大好きなわたなべあじあ先生の中でも一番お気に入りの作品です。
    それぞれのキャラがとてもかっこよくて、肉体美が素晴らしい!!ストーリーの展開もハラハラドキドキヤキモキしながら読んでいます。
    エロもがっつり濃ゆくあるのでそちらも満足頂けると思います○
    今後両片想いの二人がどんな風にくっついていくのか?!続きが気になります。