みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
筋肉美が好きな方にとくにおすすめです。すれ違う二人が早く幸せになれるといいなぁと思いながら続きを楽しみにしています。
絵が綺麗!!!
わたなべあじあ先生の絵の大ファンなので購入。たまに絵が綺麗すぎてどんな展開になっているのか迷走しますが^^;私は好きです。まだ途中までしか読んでませんが、幸せになる2人を見るの楽しみです!
最高!
好きな作品!展開イチャイチャ最高です
続きが気になります♪by うめれお- 0
なかなか興味あり
最初はいまいち話が読めない感じがしたけど、それなりに個々のキャラクターが面白くてよんでます。まだ、激エロシーンを読んでないので楽しみです
筋肉好きな人にはたまらない作品だと思います(笑)
キャラがカッコいいし、話が面白くてすぐに読み終わってしまうので早く続きを出してほしいです(^o^)by 匿名希望- 0
良質なホモ
BLにありがちなエロだけ漫画ではなく、世界観が壮大。獣耳好きなので読むのが楽しい。大人のじれったい恋愛にやきもきして、続きがどんどん気になる。
獣耳ラブ!
獣好きな方にはかなりオススメですねー。出て来る裸体がかなりセクシーながらエロすぎない感じがまた良いです!!そうしてストーリーもかなり萌えます(*´ー`*)この作品はぜひ見て頂きたい!
by 更- 0
刹那
いろいろ書きたいけども…とにかく早く続きが、読みたいヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
鳥好きには、タイちゃん可愛すぎ(ღ˘⌣˘ღ)
皆んな幸せになって欲しい!by あいひ- 0
先生の作品大好きです❤️
中でもこの作品が特にお気に入りです。
肉体美が…!!
2人がすれ違う様子がもどかしくもあり盛り上がる部分でもあります。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
もう本当に最高です!
最初、設定がファンタジーで苦手かも。。と思いましたが、絵がものすごく綺麗で、出てくる人たちみんなイケメンで、マッチョでかっこいいー。で、どっぷりはまり、この作品からBLの虜…………
お話の内容もしっかりしてても読み応えあるし、ラブラインも美しいし、エロもドキドキで大満足です。by 匿名希望- 0