みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
とにかく
絵が好きです!
キャラもそれぞれ魅力があって、ステキです
^^
ただ、戦闘シーンはもうちょっと分かりやすく書いて欲しい。ちょっと流れが分かりにくいです。
ストーリーとしては、とても続きが気になります!更新待ってます♪by ptk- 0
凄い世界観
BLなんだけど、ちょっと違う感じがして引き込まれます。おすすめなストーリーです。
by meg_(┐「ε:)_- 0
早く続きでて
初めて、この作者さんの話を買いましたが、
ストーリーが進むごとに引き込まれて大好きになりました(^_^)v
可愛い顔してガチムチだしなんたって、エロいしー
やっと、お互いの気持ちも分かったよーですし早く続きが気になって気になって^ ^
待ってまーすby 匿名希望- 0
世界観が好き!
光陽とジェイドが切なくもどかしくて大好きなのですが、この世界観が一番好きです!
ファンタジーな設定や景色、背景が綺麗で毎話画面の隅から隅まで見ていて楽しいです。by 織花- 0
内容的に
わたなべ先生の描く作品はどれも凄くハマっています!絵も美しく綺麗で、話も面白く、世界観が凄く好きです。
by 龍櫻- 0
キレイな絵、、
顔と身体、造形がきれい。男性が皆さん美しいです。エッチなシーン多いけど、人物がきれいなので、いやらしくないです
この作家さん大好きです。
内容も面白いし、何より絵がとても綺麗で大好きです‼︎
エロのシーンもエロいけどキレイでキュンキュンしちゃいます❤️
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかくエロい。
わたなべさんの作品はいつもエロいが、今回も獣の要素もあるエロなので、さらにおいしい設定。
いろんな汁もダクダクですよ(笑)
主人公は片思い&世界観的に他の攻めと絡むのに躊躇なしタイプです。
ちょびっと他カプも出てくるので、気になる人は注意を。by 匿名希望- 2
好きな作家さんです。
絵が好きです。
一回目はなんとなく読んで、二回目三回目でようやく内容とか名前が一致した感じですが(笑
続きが待ち遠しいです。by 1to3- 0
素敵すぎ!
今まであまりムキムキなのは苦手だったけど、この作品は絵が綺麗で世界観も素敵で大好きです!
二人のすれ違いが切なすぎる~(*´Д`*)by 匿名希望- 0