みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

最高!

独特の世界観がありますが私はすんなり入ってきました。
    切ない両片想いですが、やっと体が結ばれてこの後どうなる…?!
    もう光陽がむちゃくちゃ可愛い♡他のキャラも良い味出してて、皆光陽ラブなのが微笑ましいです。

絵がすき!

絵がすごく好みで読み初めて、筋肉のかきかたとか本当に最高。肉体美がすごい。やばい。続きも気になるし、早くくっついてほしい!

作家買いです。
    独特の世界観と安定のエロさに悶えます。美人ばかり筋肉美がヤバイ。
    私的には、リアルにはありえない光景だからこそ、求めてしまうあじあさんの世界観ぎあります。
    早く続きが読みたい!

ストーリーが

レビューと絵に惹かれて読みましたが、一気に今出ている所まで読んでしまいました!
    世界観もファンタジーで好きなんですが、恋のすれ違い‥二人のやりとりを読んでいてじれったくなったりこっちが胸を締め付けられるような気持ちになったりと‥買って良かったです!早く続きが読みたいです(◍•ᴗ•◍)

切ないけど、面白い。光陽に幸せになってほしいよー。発情期そらすなんて辛いじゃないかー(´;Д;`)タイちゃんがいいキャラしてる

肉体美!

体の描き方に美学というか、変態性を感じます(笑)
    好きで描いてるんだろうなあって感じ、見てて気持ちいいです。
    話は独特のテンポがあって、ちょこちょこ地雷があるかもしれないので、他の方のコメントをよく見た方がいいかも。わたしは主人公が不特定多数の男と寝ていることに一回「ん〜〜〜?」となりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。そういう性格の子なんだなと

肉体が素晴らしい。キレイな筋肉美の男が絡むのが、超エロいです。話の世界観も作り込まれていて、面白いです。

読めば読むほどハマる~

あじあさんの作品は昔から知っていて、私の場合苦手なものとハマるものにきれいに別れます。今回のはハマった~!!続きが気になります。獣の耳、尻尾、牙、フェロモン?系が好きな方はぜひお試しあれ(>_<)

やっぱり!

この人の作品は、絵がとてもキレイなので、大好きです!!物語の内容もしっかりしてるので、いつもドキドキしながら読んでます。

可愛い

こうようが可愛すぎるなぁと
    毎回読んでて思います!
    こっちまでキュンときてしまいます、、笑
    でも同時にすごく切なくて歯がゆくて、
    胸が苦しくなる、、
    ストーリーとしてもとても素敵な作品です。
    次が出るのをいつも心待ちにしています笑