みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
とっても面白かったです!久々に心が震えるような作品に出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ファンタジーΩ
凄く好きな作品に出会えて嬉しいです!!ストーリーもあって主人公が皆さんに愛されていて♪上手くいかないけど、燃ゆる恋~♡切ない感じがたまりません!ヽ(≧▽≦)/ありがとうございます。続き、大変楽しみです!!イラスト激ウマ!!
by ジキル大佐- 0
(*´◒`*)
続きがきになる、、、
同人→からの紙媒体→Web漫画なので
ホントに完結までな何年必要なのか、、、でも待てる(*´◒`*)っていうぐらい良作!
続きが楽しみby いーさん06- 0
イラストが好みだったので購入しました!
すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!by 匿名希望- 0
読破(T_T)
本当はお試しで止めるはずだだったのに…
全部購入してしまったぁ(TT)
でも、後悔はしてないです‼
普段は人外物は読まないのですが、美しい絵とストーリーに引き込まれました
切ないけど、悲壮感はなく、エロシーンばっかりでは無いんだけど、全体に匂ってきそうなエロが漂ってますね(о´∀`о)by 匿名希望- 0
はまります
絵が好みじゃなかったんですけど、1話だけ試しに購入してみたらはまってしまいました。
ストーリーがいいです♪切ないのにエロもある。イッキ読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。
ストーリーはなんか切ないとゆーか…儚いとゆーか。
エロはばっちり。
オススメです。by 匿名希望- 0
いいっ!
とってもいい!ジレジレ!!でも、いい!!エッチシーンは多いのかよく分からないけど、体がエッチでグッとくる。
疑似エッチだけども、すでにしてるんちゃう!?ってのに見える!だって逆にエッチしてないからこその黒塗りじゃないみたいな。
いっそ黒塗りを避けるためにエロ書いてる人は疑似エッチを書けば読み手は楽しいかも!!by 匿名希望- 0
いい
画力があってストーリーも魅力的です。切なさもギャクもエロもあって読み応えのある作品です。続きが気になります。
絵の好みが人によっては分かれる作者さん。
自分もあまり好みではなかったのですが、読んだらあまりに良すぎて、配信中の分は全て購入してしまいました。
続きが早く読みたくてたまらない作品です。by 匿名希望- 0