みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
こんなことないと思うけど。
まんがのような出会い。みれいに一目惚れして、本当にすごい好きになった真野さんはイケメンなのに性格もよいのはすばらしい。一途だし、なかなかこんな人はいない。
みれいも自分より人の事をかんがえられるから良い子でかわいくて好きになっちゃうんだろうなとおもいました。by R なぁ-
先に
weddingの方を読んでしまって後から、本編(出会い編?)があることを知って今更ながら読んでます。
weddingから読んだからかヒロインにちょっとイラッとしてしまったけど、こっちから読めばいろいろ納得〜。-
地味で内気なヒロインが、完璧で優しい男性との同居を通じて少しずつ変わり、自分に自信を持つようになる過程が丁寧に描かれています。彼の優しさや時折見せる不器用な愛情表現にときめき、二人の関係が進展していく様子に引き込まれます。日常の中にあるささやかな幸せや恋愛の甘さを感じられる、心温まる作品でした。
by 間下ちょん-
王道の
The シンデレラストーリー。
まぁ、現実にはありえないけど、絵が可愛いから許せます。
主人公の自己肯定感の低さが時々鬱陶しいけど、まぁ、こんなイケメンにこれだけ一途に愛されてれば、そのうち自信もつくでしょ。
羨ましい!by もっちゃんマンガ-
ほのぼのして楽しく読める漫画です。少女漫画特有のどきどきの展開はありますが、最終ほんわかしてます!これぞ恋愛漫画!って感じです
by nnnnn000-
無料分を読んでみました。美玲ちゃんがおもしろい笑
真野くんみたいな年上男性じゃなきゃ相手するの大変かも!!続きが気になるので読んでみたいと思います。by 4兄弟の母-
半分読みました!
こういうハッピーな話が安定に続くと、読んでいてモヤモヤすることもないし、良いですね!by めぇーねこ-
鉄板の少女マンガです
これぞ少女マンガといえる作品です。お決まりの貧乏・ドジっ子・天然少女な主人公。ああ、この作品は浮世に染まり切ってしまった私でも乙女に戻れる胸キュン作品です。
by ポインコにゃんこ-
主人公の女の子のだいぶ抜けてる天然な感じがちょっと苦手です。男の人のひたむきに思う感じはいいですね。
by ヘロ-
無料分48話まで読みました。
絵もきれいで今後2人の展開が気になりました!
新聞紙ベットウケました〜!by れおらー-