痛い
全話きゅんきゅんで、胸が痛い
ヒロインの言葉が、現実ではありえないけど、
涙うるうるでした。by 匿名希望-
Weddingを数話読んだことがあったため、二人の馴れ初めを知ろうと思い読み始めました。ギャグ?要素が多く、漫画だと割り切って読めば、楽しめると思います。ツッコミどころ満載なのが、この漫画のいいところだと思います(笑)
現実離れした話ですが、まのさんが素敵です。主人公は、貧乏すぎてネガティブすぎですが、ついつい読み続けてしまいます。
by あかぼんぼん-
ギャグテイストありながらドキドキも。
主人公のネガティブ発言にイヤミがなく、キャラに好感が持てて、男性陣も可愛くて、王道の少女マンガです。卑屈になりそうな境遇も、明るく一生懸命なキャラで、まのんくんのドキドキ攻撃など安心して楽しめました。
軽い気持ちで
軽い気持ちで読み始めたけど、完全にハマりました。面白いストーリー展開で、きゅんきゅんありのオススメ漫画です
貧乏ヒロインと国宝級美男子の恋
所々ネガティブな発言がおもしろくて良かったです。
何で美玲ちゃんをそんなに一瞬で好きになったのか、ご主人様が何でそこまで美玲ちゃんに一緒にいてほしいのか、続きが気になります。by 匿名希望-
毎回毎回、ドキドキしました✨美玲ちゃん可愛すぎっ。あんな女の子いたらほんとにほっとけないかも!国宝級王子様❤️中身も国宝級王子様です!
絵のタッチかわいぃ☆
のですが、内容的なものは。。
ありがちな感じではあるけれども。。
私も他の方のレビューと同じく。。課金してまで読もうとは思えなかった感じでした。。
好きな人は好きかもしれないですが、とっても歯がゆい^^;by 匿名希望-
可愛いお話
童話のようなお話ですが
極端な貧乏キャラだったり
あんな可愛い子が
貧乏てだけであんなに
男の子にからかわれるのか?
女子ならひがみも入って
やられそうだけど
とツッコミどころ満載ですが
キャラを受け入れると
楽しめますby 匿名希望-
絵が綺麗
貧しい生活をしてきた人ならすごくわかる気持ち。朝から働いて、ほんとうに涙ぐみました!貧しい中でも光は、見えるものですね!私もこの作品を読んで頑張ろうと思えました!ありがとう!