超ネガティブ貧乏ヒロイン
貧乏だけど健気にたくましくバイト生活に励むヒロイン。ただ学校でイジメられ続けてネガティブが身についてしまってる。出会い頭に事故でケガをさせた極上男性のため責任を感じたヒロインがお世話しに通うことに。その磨けば光る原石的魅力あふれる可愛さに気づいた彼に溺愛されていくのに、ネガティブすぎてなかなか気づかないところがじれったいけど面白い。
んー
こんな事、起こり得るかな?貧しくて臭くて、でも可愛くて拾っちゃうなんて。んー、無料分が結構あったので、読んでみましたが、女の子ヘリ下り過ぎだし中身が空っぽ。
by おねこ00-
じれったい
美玲ちゃんがネガティブ過ぎて、とにかく焦ったすぎる。真野さんはイケメン。心もイケメン。何故美玲ちゃん?ってくらい。
すてきー!白馬の王子様ですね!いきなりこんなてんかいになったら引きますけど、マンガのうえではきゅんきゅんの素敵なストーリーです。
みれいちゃんが天然だしネガティブ思考がたまらない笑笑
恋愛したことがなかったから疎いところがまた面白いよねー笑笑
みれいちゃんを女性として大切にしてくれるまのりんはやっぱりステキですね♥by 匿名希望-
設定は面白い
国宝級超絶美男子に一目惚れ?されて同棲する話ですね。
一応表向きは家政婦って事だけど、夢のような展開で羨ましいですねぇ(笑)
ただ知り合って2日くらいの男子同級生を勝手に連れ込もうとしたのにはドン引きでした。by hahime-
スッゲー天然貧乏女子そんでされてなくて純粋無垢って言葉が似合う主人公の和風?コメディーのシンデレラストーリーだと思います!!
きゅんきゅんする!
みれいちゃんの天然発言は、最初はどうなのって思ってたけど、だんだんかわいく見えてきて…
あんな優しくてかっこいい王子様いたら、誰だって惚れちゃうby 匿名希望-
美玲ちゃんのど天然と純粋さがほんと可愛い。真野さんも男らしくて素敵。なかなか進展はしないけど、ときめきシーンはいっぱいです。真野さんのヤキモチがいいですね!
超ネガティブ女子高生のみれいちゃんの反応が面白かったです。
めちゃくちゃ可愛いのに貧乏ゆえに自己評価が低いのはちょっと残念です。
貧乏を卑下しなくてもいいのにな。
とにかく読んでて楽しい2人でした。by ぼんちゃーん-