ありえないけど気になります!
次から次へとモテるみれいちゃん!でも設定かありえなさ過ぎて少女マンガだなと思ってしまいます(笑)でも純愛で読んでで楽しいてすよ!
純粋無垢な女性がモテまくる
あまりに純粋すぎて、いろいろわかってない主人公が、イケメン達にモテまくる。イケメン達にモテまくる(大事だから2回…ry)面白くて本全巻買っちゃいました。
もうきっとこのサイトで一つでもエロいものを読んでる私には絶対にこないモテ期だろう…orz
汚れてる女子が読むと、読んでる最中は主人公になりきってほわほわ幸せな気分になるのに、全てを読み切ったあと、虚しくなります。そこだけが注意(笑)by 匿名希望-
ピュアで可愛い〜
久しぶりに少女漫画?を読みましたが、ピュアで可愛い〜〜
絵も好きな感じで読みやすいです。途中ですがポイントが少ないので、ウェデングの方を読むことにします^ ^by 匿名希望-
普通に面白く読めます!個人的にはエロはないけど、声をだして笑えるくらい面白く読めます!真野くんが、むくわれるよう、もっと、ラブラブシーンがみたいです。
ちょっと設定があり得なさ過ぎてハマれませんでした…。初対面の子を家に誘うかなぁ 笑 主人公のネガティブなところも見てて少しイラッとしてしまいました。少女漫画なのでこれはこれでいいのかな。
いーなー
主人公貧乏なのは分かったが、世の中に対して無知すぎてどうなのかとは思いました。
読みやすくて面白かった。by まさーきん-
気になるけど
主人公が異常なくらい謙虚?なのが少しうざく感じますが、(そこまで卑下しなくても)絵が好きなので続きを購入するかもしれません
主人公が自分のことを卑下し過ぎだよって思ってしまいますが、漫画だから楽しまないとねー。彼氏さんもあきれないでいい人やー。ハッピーエンドが期待できる恋愛漫画は大好きです。
by 乙女おばさん-
ほぼあり得ないようなストーリーでヒロインも貧乏でめちゃくちゃ良い子で彼もお金持ちでイケメンなんて漫画だけの世界だなって感じがしました!
でも絵は好きだし無料で読めたので読んでます!by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃなかったけれど
無料配信分だけ!と思って
読んでみたら
何気に面白くて購入して読み続けてしまった!
かなり、ネガティブな女の子だけど
すごく、応援したくなっちゃう
純粋な女の子!!
また、続き購入して読みます☺by 匿名希望-