やっぱり真野さんは好きなんだよね!ドキドキぐとまらない(笑)
こんなピュアな女の子いないよなぁ。すごく好きですby 匿名希望-
ありえない設定がおもしろい!
ありえない設定だけど、そう思わせない面白さがあって、物語に引き込まれました。
卑屈でネガティヴすぎるけど、憎めないかわいさの主人公と、イケメンなのに優しい男の子の2人の関係が気になって一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな美男子に拾われるだなんて羨ましすぎる!三角関係になるのかな。これから、どっちとくっついていくのか楽しみです!
やばい!
めっちゃハマりました!
キュンキュン!
そして可愛い〜
女のあたしでも拾いたい!
貢ぎたい!!笑by あいうえお。。?-
なんだか癒されます♡
真野さんは本当に王子様です。
こんな人から大切にされて羨ましい♡
周りからも祝福されて良かった。
ドロドロしてなくて最後まで一気に読めました。by ニックネームの-
レビュー高評価だったので入っていき、無料32話まで読みましたっ!
美玲ちゃんのど天然ネガティブ思考!真野さんは救済ボランティアって!
ドッキンドッキンしながら一気に読みました。さすがりぼん様です。
続き…!読むぞぉ〜!by 匿名希望-
どうしようかと思ったけど…
発想がネガティブすぎてどうしようかとおもったけど(笑)、真野さんのかっこよさとドキドキの刑にやられてます~ドキドキ。
かわいい
みれいちゃんがかわいい。貧乏体験してる私には共感できそうなとこもあり。
王子様、現実にはあり得ない設定ですが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
女の子が天然過ぎてめっちゃかわいいー!
イチャイチャちょっかいだしてくるまのさんもかわいいー!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
制服姿のみれいが可愛かった。素直で優しい美しい心の持ち主だから真野さんも惹かれていくのがわかる。
今後の2人がどんな恋愛していくのか楽しみ。by 匿名希望-