まのりんという人間に惹かれました🤭読むたびに、こんなことがあったらなぁ😌と、憧れてしまいます。
みれいちゃんのゴミ設定には、若干の衝撃がありましたが…by 匿名希望-
楽しめる
無料ぶんだけ読みましたがストーリー楽しくて続き気になってます。絵も読みやすく描かれているのであっという間に読めちゃいます。
羨ましいお話です
衝突事故の出会いでイケメン金持ちの真野さんに出会えただけでも羨ましいですが、更に至れり尽くせりで主人公が羨ましい意外に言い様のない作品でした。
by 樺-
無料に惹かれて読み始めました
はじめは、天然過ぎる設定にムカついてきて、やめようかと思った
高校1年と大学生の同居って
親の立場からしてムカついてきた
だけど、これはマンガ
読むうちに、まのりんの優しさ、言葉のかけ方に惹かれて読破してしまいましたby 匿名希望-
本当イケメンすぎます、、
あまりにも突然現れたイケメンがいい人なので最初疑って見ちゃいましたがかわいいお話でした、、by 匿名希望-
絵が可愛くて良かったです。ドキドキきゅんきゅんします。設定も好みでした。まだ途中までしか読んでませんが続きも読みたいなと思います。
主人公の美玲ちゃんには、あり得ないでしょとイラッとするところもありますが、真野さんがイケメンなのでついつい読みすすめてしまいます。このまま課金するか悩みどころです。
主人公の生活がすごい
主人公の生活が大変そうで、同情します。しかし王子様に拾われて、うらやましいです。控えめで卑屈、奥ゆかしい性格が少し、いちいち気にさわる所がありますが、展開が気になります。
作者さんの絵もとても可愛いし読んでいてとてもおもしろいです。次回に期待できるようなつくりかもいいです。
主人公にあまり感情移入が出来なくてちょっと冷めて読んでます。
でもこの先の展開が気になります。
もう少し読んでみようかな?by 匿名希望-