年下の男の子
単行本の方でまとめ買いをしました❗私には考えられない関井の人間なんだけど、行為宇日ともいるんだなぁって思った。ってか、靴下って墨を入れられるの綺麗に入るのはよっぽど、うまい人だよな。
あり得ない
あり得ないストーリー展開とあり得ない設定だけど読んじゃうのは、真野さんが意外と紳士で主人公を包み込んでくれる包容力に惹かれるからかな。
この先どうなるのか気になります。by Ruyu-
いやいや!
漫画です!うん漫画!
リアリティないですけど面白い!
主人公最初は苦手でしたが可愛いです!
時々ぷっと笑えてでも考えさせられるシーンもあります。by 匿名希望-
初めは連れて帰るって?親はいいの?って、無茶な設定にビックリしましたが読んでみると漫画の世界と割り切れ面白かったです。現実では、まずないですが・・・
ネガティブすぎるヒロインが面白いです。中途半端にネガティブじゃなくてガッツリなので笑えます。恋も応援したくなるし嫌な感じはしなくて素直に楽しめるストーリーです。
夢みたいなこと
これまで無縁だった国宝級イケメンと!現実ではありえないと思ってしまいますが、だからこそ漫画でシンデレラのような主人公に見入るのかもしれません。
ヒロインが可愛くて面白くて憎めないキャラ。イケメンで優しい年上の彼との同居生活。可愛くてカッコいくてキュンキュンします。
表紙のイラストに惚れて読ませてもらいました。中のイラストもとても好みで美男美女で癒されました。続きも早く買って読み進めたいと思える作品です。
もう少し読みたい!
無料分はすぐに読んでしまいました。先がものすごく気になります!まぁ貧乏なのにあんなに可愛くて、清潔感が、あるのは現実ではあり得ないですが…
バイトして生活費に当てていて偉いなあと感心しました。そして優しい子だなぁと思いました。運命の男の子?に遭遇から、これから先どうなるのか気になるところです。